Датская студия IO Interactive подарившая всему миру серии Hitman и Kane & Lynch, сократила число своих сотрудников, была уволена половина штата, то есть 100 человек.

 Interactive уволила половину штата

Interactive уволила половину штата

Дата: 18 июня 2013
Hitman

Также IO Interactive рассказала, что теперь все ее ресурсы сосредоточены исключительно на серии Hitman: так, в настоящее время датчане готовят новый AAA-проект с лысым киллером в главной роли. Разработка каких либо других проектов прекращена, среди которых, могло быть продолжение серии Kane & Lynch.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.