Разработчики Earthworm Jim и Neverhood получили нужную сумму для создания новой глиняной игры Armikrog. Сейчас, уже собрано более $928986.

Armikrog достигли своей цели финансирования

Armikrog достигли своей цели финансирования

Дата: 27 июня 2013
Armikrog

Ура. Граждане, Ура!

И снова ребята из Студии Карандаш объявили, о сборе средств. Теперь они собирают деньги на портирование игры на Wii U. Сейчас они ведут переговоры с Nintendo,но им не хватает $ 50 000, чтобы довести игру до Wii U.

Наряду с вновь добавленных адекватных целей, разработчики добавили несколько рисунков концепции, которые показывают, как игра будет выглядеть на Wii U геймпаде. Вы можете посмотреть ниже.

Armikrog

Armikrog

Armikrog

 

Комментарии: 1

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.