Такие вопросы поднимают игроки Battlefield 4 в ходе недавнего бета теста, сказал менеджер мирового сообщества Винсент Вукович на официальном блоге Battlefield.
Как сообщили ПК геймеры, в игре существуют большие проблемы с оптимальной частотой кадров, поэтому DICE выпустила три обновления клиента игры и игрового сервера во время беты для решения этих вопросов. Со слов Вуковича, обновления также выпустили, чтобы собрать больше информации о проблемах, который "обеспечит более плавный запуск".
Три патча были выпущены во время беты, чтобы исправить большую загрузку процессора у тех, кто использует два, четыре и шесть процессоров. "Это была настоящая бета и все собранные отчеты о сбоях, помогли в этот период сделать нам немного лучше игру", написал Вукович.
Благодаря обратной связи Xbox и PlayStation, пользователи смогут получить управление от Battlefield 3 в выбранных опциях. Ошибку с полными серверами и частыми выбрасыванием из игры удалось уже решить.
Сейчас разработчики настраивают баланс в игре, наряду с многочисленными изменениями в пехоте, боевой техникой и блокировки оружия. Планируемые изменения перечислены в полном объеме на блоге Battlefield .
Эксклюзив для PlayStation 3, Xbox 360 и 64-разрядных Windows PC закончил бета тестирование на обоих уровнях, которые начались 1 и 4 октября.
Выход Battlefield 4 намечен на 29 октября на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а на Xbox One и PS4 намечен на 19 ноября и 12 ноября соотвественно.