По словам генерального директора Бостонской компании Proletariat Сета Сивака бета стратегии World Zombination выйдет в начале следующего года, а полный релиз будет весной 2014 года.
В настоящее время игра разрабатывается для планшетов, мобильных устройств и ПК. World Zombination будет доступный на Ipad и Android планшеты, а затем и смартфоны, ПК и Mac увидят релиз.
"Мы настроены сделать игру на на iPad 2, но когда выйдет IPad 3, 4 мы тоже будем портировать игру", сказал Сивак. "Она так же будет доступна и на телефоны, однако в первую очередь мы будет делать на планшеты. Это будет универсальное приложение, и общий мир для различных устройств."
Сивак рассказал, что в настоящее время студия рассматривает две ценовых модели, первая из которых это игра с оплатой " потому что это вроде как MMO, нужно немного платить за развитие игры, контента и юнитов». Второй является бесплатная для игры в стиле "мультиплеера Mass Effect 3", где игроки могут разблокировать покупку бустеров. А вам, какая модель больше нравиться?