Blizzard Entertainment, по-видимому, работает над необъявленным проектом. В одной из вакансий компании появилась информация о поиске ведущего разработчика для работы над новым движком для игры "от первого лица".
Слух: Blizzard работает над новой RPG игрой

Слух: Blizzard работает над новой RPG игрой

Дата: 23 ноября 2016
Blizzard Overwatch

В настоящее время единственной игрой "от первого лица" компании является Overwatch — недавно изданный шутер от первого лица. Вакнсия не раскрывает деталей проекта. Отсутсвует также информация о том, будет ли это новый проект, либо работа будет вестись над усовершенствованием одной из существующих игр.

Некоторое время назад, Blizzard Entertainment выпустили дополнительный контент для Overwatch, последний из которых включал в себя нового персонажа Sombra.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

spisok-udarov-mortal-kombat-komplete-edition-pc-ko Обзоры

Список ударов Mortal Kombat Komplete Edition PC: комбо и фаталити

Данная статья поможет ознакомиться со всеми видами комбо, фаталити, бабалити и прочими ударами из MK9: Komplete Edition для PC.