Продуманная система аукционов в Diablo III собираются удалить в ближайшее время. Судя по всему, Microsoft не единственная компания, которая прислушивается к своим потребителям, а может они посмотрели на Вовку и решили что не вывезут второго фиаско!?
"Когда мы первоначально разработали и реализовали аукционы, целью было создание удобной и безопасной системой для сделок. Но, как мы уже упоминали, становилось все более ясно, что несмотря на преимущества Аукционов и тот факт, что многие игроки по всему миру пользуются им, он в конечном счете подрывает основу игры Диабло: убивать монстров, чтобы получить крутой лут ", объяснил директор по производству Diablo 3 Джон Хайт.
И с этим заявление, компания Blizzard покончит с золотом, реальными деньгами и вообще всей системой аукционного дома в Diablo 3. Произойдет отключение 18 марта 2014 года, так что у нас еще есть немного времени.
"Мы считаем, что этот шаг вместе с новой системой лута 2.0 и одновременной разработкой Reaper of Souls приведет к гораздо более полезный игровой опыт для наших игроков" продолжает Джон. Blizzard, по-прежнему работает над деталями, того как будет закрыт аукцион и хотели бы дать игрокам, как можно больше подробности об этом.