Хорошая новость. На персональные компьютеры выйдет Фэнтезийный экшен от третьего лица Castlevania: Lords of Shadow. Ранее игра была доступна лишь обладателям консолей Xbox 360 и PlayStation 3. релиз которой прошел в октябре 2010 года. РС-версия Castlevania: Lords of Shadow выйдет в августе этого года, сначала игра станет доступна в Steam 27 августа, затем уже подоспеет коробочный вариант - 30 августа.

Версия для РС получит специальное издание — Castlevania: Lords of Shadow — Ultimate Edition. Помимо игры в это издание войдут сюжетные дополнения «Reverie» и «Resurrection». Ко всему прочему нам обещают порт с улучшенной графикой в разрешении 1080p и с кадровой частотой 60 FPS, к этому еще интеграция со службой Steamworks, поддержка трофеев и "облачные" сохранения.

castelvanija

На обложке игры Castlevania: Lords of Shadow вы можете видеть Габриэля Белмонта. Он является одним из членов братства Света, противоборствующих силам зла. Его призвание: спасти мир от вечной тьмы.

Скоро, а может и нет, известно что в 2013 году компания Konami выпустит продолжение Castlevania: Lords of Shadow 2. Здесь правда уже все иначе, сиквел выйдет не только на приставки Xbox 360 и PlayStation 3, но и на РС как было задумано изначально.