Первое расширение к легендарной ролевой игры компании Blizzard Entertainment выйдет 25 марта 2014.

Дата выхода Diablo 3: Reaper of Souls

Дата выхода Diablo 3: Reaper of Souls

Дата: 21 декабря 2013
Diablo 3: Reaper of Souls Diablo III Reaper of Souls
Расширение будет доступно в нескольких редакциях для Mac и PC. За $ 39.99 вы получите Стандартную цифровую версию, которая включает в себя саму игру, в то время как за $ 59.99 вы сможете получить издание Digital Deluxe, которое включает в себя игру, три дополнительных слота для персонажа и немного игрового контента (приспешников, питомец гоблина и отличительные знаки для StarCraft 2). Оба издания доступны для предварительного заказа в магазине Battle.net.
Издание Collector's Edition будет доступно за $79,99 в ряде розничных торговых магазинах и включает все содержимое Digital Deluxe плюс коврик для мышки, в твердом переплете арт книгу и вступительные ролики на Blu-ray/DVD диске.
В конце прошлого месяца, компания Blizzard объявила, что закрытое бета-тестирование для расширения будет в конце года.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

spisok-udarov-mortal-kombat-komplete-edition-pc-ko Обзоры

Список ударов Mortal Kombat Komplete Edition PC: комбо и фаталити

Данная статья поможет ознакомиться со всеми видами комбо, фаталити, бабалити и прочими ударами из MK9: Komplete Edition для PC.