Сейчас еще идут различные тесты, но компания GameOn все таки анонсировала дату выхода ArcheAge в Японии. Релиз игры состоится 23 июля 2013 года а оплаты будет Pay-to-play. И платить можно будет по трем вариантам.

  • - 30 дней игры обойдется в 1,750 йен (17.49 $).
  • - 90 дней игры обойдется в 5,000 йен (50 $).
  • - Дневной пропуск в игру будет стоить 250 йен (2.50 $).

Многие ожидали от игры более популярную модель F2P, однако японцы выбрали P2P. Что скажете? Хороший выбор?

Корейская клиентская ArcheAge (фантазийная ММО) необычайно популярна в России. Продвижением и поддержкой на территори стран СНГ и России занимается mail.ru.

Самостоятельный заработок годы в ArcheAge занятие непростое и весьма времязатратное. Игроков, самостоятельно сколотивших приличные состояния в игре не так и много. В большей части это игроки буквально живущие игрой с самого начала ее появления на свет и проводящие в игре большую часть своего времени. Для обычных игроков, имеющих, кроме игр, еще массу занятий, будет весьма полезным приобрести голду в Архейдже, чтобы получить максимум удовольствия от игры.

Посмотреть расценки и купить голду, чтобы усилить своего героя в ArcheAge и быстро восстановливать очки во время работы для можно здесь: pwlvl.com/ru/game/archeage/buy_archeage_gold/. Производится быстрая обработка заказа и почти моментальная доставка на указанный в заказе аккаунт.

Также в игру добавлены мешочки с деньгами. Теперь во время охоты на монстров есть шанс получить немного больше золота из мешочков. По информации с тестового сервера с монстров 40-45 уровня можно получить «Мешочек дворянина», а с монстров 46 уровня и выше — «Большой мешочек». Для того чтобы открыть Мешочек дворянина необходимо 4 очка работы, из него в среднем можно получить 16 серебряных монет, для того чтобы открыть Большой мешочек необходимо 5 очков работы и можно получить — 25 серебряных монет.

Изменения связанные с подземельями. В этом обновлении введено новое подземелье «Остров Вечности» и изменено уже существующее подземелье Naschagar, понижена сложность получения предмета необходимого для входа в подземелье, так же было уменьшено количество предметов необходимых для изготовления оружия и украшений (на станке этого подземелья).