Аттестационная комиссия Германии Unterhaltungssoftware Selbstkontrolle приняла решение не допускать Dead Rising 3 для страны. Не будет зомби для немцев.

Dead Rising 3 не выйдет в Германии

Dead Rising 3 не выйдет в Германии

Дата: 11 октября 2013
Dead Rising 3
Данную новость сегодня подтвердила компания Microsoft.
"Dead Rising 3 не выйдет в Германии, как часть Xbox One 22 ноября. Аттестационная комиссия BPjM (Bundeprüfstelle für Medien jugendgefährende) не смогла установить возрастные ограничения для этой игры ", сказал представитель Microsoft.
"В то время как Microsoft разочарована этим решением, мы уважаем мнение цензоров, хоть и не согласны с ними. Dead Rising 3 будет доступна на всех других рынках 22 ноября 2013 года (Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Новой Зеландии, Испании, Великобритании и США). Пока, у нас нету никаких комментариев. "
Печальные новости для немцев, но опять же, это не должно быть слишком большая новость, учитывая что Dead Rising и Dead Rising 2 было отказаны в прошлом.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.