Конечно же игры лучше всего проходить без каких-либо кодов, но они все равно пользуются популярностью. Новый DOOM 4 тому не исключение.
Коды для Doom 4

Коды для Doom 4

Дата: 03 декабря 2016
Doom 4

Лучше всего, для того чтобы не портить впечатления от игры сначала пройти игру так, как её задумали разработчики. Но при повторном прохождении в некоторых местах можно и применить коды.

Читы в DOOM 4, как и в предыдущих частях серии, можно ввести в консоли при нажатии клавиши тильда (~).

Бесконечный боезапас: cvarAdd g_permaInfiniteAmmo 1

Понижение уровня искусственного интеллекта: cvarAdd g_inhibitAi 1

Разблокировать перки 1: DebugUnlockPerkByAbility -1

Разблокировать перки 2: DebugUnlockPerkByRequirement -1

Бессмертие: g_permaGodMode 1

Показывать FPS: Com_showFPS 3

Изменить FOV (вместо Х подставляется число): g_fov X

В будущем страница будет пополняться, так что добавляйте в закладки!

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.