АНОНСЫ»
 

Fallout 4: подсказки по строительству и крафтингу

 
В игре Fallout 4 появилась новая для этой игровой вселенной возможность в виде строительства и крафтинга - создания и модификации предметов на основе различных компонентов.
Fallout 4: подсказки по строительству и крафтингу-thumb



0
Дата: 25 ноября 2015

Fallout 4

Однако неискушённому геймеру можно запутаться в его хитросплетениях. Нижеприведённые подсказки помогут создать более совершенные предметы и обустроить поселения, собрать больше ресурсов и получать большую выгоду от своих действий. Можно создавать пушки и наносить артиллерийские удары при помощи наших подсказок:

За фракцию Минитменов выполните квест «Штурм Форт-Индепенденс» и захватите локацию под названием Замок. После поговорите здесь с Ронни Шоу, начав новый квест «Старые пушки». В подвале замка вы найдёте чертежи артиллерийских орудий, получив благодаря этому возможность в режиме строительства создавать пушки. После этого рядом с оружейными верстаками вы начнёте находить артиллерийские дымовые шашки.

Эти шашки бросаются в гущу врагов в зоне действия пушки ближайшего поселения, после чего по этой точки производится артиллерийский залп - главное не попасть под него самому.

Можно использовать моды, которые персонаж не может создать самостоятельно

Если вы находите модифицированное оружие, и его модификации находятся за пределами текущего уровня развития ваших навыков, их всё равно можно использовать. Сняв моды с найденного оружия, можно установить их на другое.

Модификации не теряются

Когда на оружии вы заменяете один мод на другой, снятый не пропадает, а хранится в инвентаре и может быть установлен на другое оружие.

Читы для создания улучшенных предметов

Помимо читерских консольных команд на ПК для крафтинга некоторые манипуляции с игрой можно проделывать на Xbox One и PlayStation 4. Используя чит дублирования книги You’re Special, можно повысить интеллект и получить доступ к его перкам, вроде Наука!. На ПК использование консольной команды TGM даёт безграничные ресурсы.

Компоненты для крафтинга можно найти в самых неожиданных местах

Если вы относитесь к крафтингу серьёзно, то знаете, что некоторые материалы являются дефицитными. Однако можно найти их не только в сундуках и ящиках. Например, ядерный материал часто встречается в радиоактивных тараканах.

Клей можно выращивать

При модификации оружия очень не хватает клея. Фермерское хозяйство может помочь этой беде. Мутафрукт, кукуруза и тато позволяют создать овощной крахмал, на основе которого и создаётся клей.

Как разбирать оружие

Разбирайте оружие с умом. Оружие нужно разбирать не через стандартное меню, а сначала бросить его на землю и разобрать на части в режиме строительства, только тогда в инвентарь поступят все до единого компонента.

Смотрите также: