АНОНСЫ»
 

Fallout 4 - реальность,а не выдумка!

 

Все еще расстроены большим обманом о Fallout 4? Не расстраивайтесь, есть хорошие новости: следующая часть пост-апокалиптической РПГ от Bethesda реальна, сейчас она в разработке и, по слухам, дело будет происходить в Бостоне, если верить документам, имеющимся в наличии у Kotaku.

Fallout 4 - реальность,а не выдумка!-thumb



0
Дата: 12 декабря 2013

Fallout 4

Две недели назад читатель Kotaku распространил несколько документов, связанных со звонком по подбору народа для проекта под кодовым названием *Институт*. Эти документы, реальность которых уже подтверждена, содержали в себе скрипты, описания персонажей и другие детали о следующей части Fallout. И, несмотря на то, что название Fallout вообще отсутствует в тех скриптах, там есть некоторое количество отсылок к сеттингу и локациям именно этой франшизы. (Директор по кастингу этого проекта также работал над другими играми Бесезды – Skyrim и Dishonored, например)

Это первое подтверждение, полученное заждавшимся сообществом, о том что следующий Fallout уже в работе – хотя допущения о том, что Bethesda Game Studios, студия-разработчик третьей части франшизы, работает над продолжением Фолаута после окончания разработки The Elder Scrolls V: Skyrim, то есть с 2011, ходили по сети давно. Однако Bethesda до сих пор не объявила о новой игре ни в какой форме. С 2012 пошли слухи о том, что работники Bethesda ведут подбор народа для участия в разработке 4 Фола в недрах МИТ (Массачусетский Технологический Институт) в Бостоне, но не более.

Тем не менее, следующая часть Fallout остается одной из самых ожидаемых игр на рынке. И потому, несколько недель назад, когда тизерный вебсайт TheSurvivor2299 всплыл на Reddit, народ прост осошел с ума. Сайт, созданный как будто про игру об альтернативной реальности, намекал на скорое анонсирование Fallout 4 посредством коварных скрытый посланий и деталей, вскрываемых с помощью Азбуки Морзе и других дешифраторов. И… несмотря на это – Бесезда продолжает молчать.

Вышло так, что весь TheSurvivor2299 был хорошо продуманным обманом, но… К счастью, следующий Фолаут реален, и хоть мы и не знаем пока его точного названия, благодаря этим документам мы знаем, что работа над игрой ведется.

В документах, в том числе фигурирует нечто, что вполне может стать интродакшном к игре, начинающееся со слов:

Fallout 4

"Война. Война никогда не меняется," – классического вступления, которое использовалось в начале вступительных роликов всех трех частей и начитывалось актером Роном Перлманом (ну такой курчавый тип с большой нижней челюхой, если кто не знал. Он раньше много в фантастических боевиках снимался). В новой части, возможно, игроку придется этот монолог прочесть.

Другие документы описывают миссию, действие которой происходит в Институте – фолаутовской пост-апокалиптической версии МИТ — и также ссылаются на прочие локации из серии, которые упоминались в предыдущих играх, но не посещались нами во время прохождения, как, например, the Commonwealth, представляющий собой то, что осталось от Массачусетса.

Один из персонажей из документов, который опять таки в релизе может не появиться, - Престон Гарви, согласно скрипту отправляет вас на поиски ядра сплава в музей в Коммонвелсе.

Fallout 4

Кроме того, в документах упоминаются такие возможные персонажи будущей пустоши Fallout – радиДиДжей Тревис Майлз и инженер Стуржес (в его описании указано, что он – помесь Бадди Холии и Вина Дизеля, хехх).

Выбор пола персонажа будет доступен,а начнется игра с пробуждения в КриоКамере (Стартрек штоле?).

В процессе разработки эти данные могут поменяться, Бостон смениться кучей других локаций или остаться в одиночестве – мы этого пока не знаем, но главное!

Главное –Фолаут 4 реальна и она в разработке!

Bethesda отказалась комментировать данный материал, хха!

Лично я - счастлив, а вы?

В Fallout 4 ведена новая система строительства

Смотрите также: