Американский композитор и бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers Клифф Мартинес, в последнем интервью сказал что работает над не анонсированным Far Cry 4.
Far Cry 4 уже в работе

Far Cry 4 уже в работе

Дата: 09 октября 2013
Far Cry 3 Far Cry 4
Американский композитор и бывший барабанщик Red Hot Chili Peppers Клифф Мартинес, начал работать над звуковым рядом Far Cry 4.
В ответ на вопрос о том, что он в настоящее время работает, Мартинес отвечает, что он работает над несколькими проектами, в том числе над не анонсированным титлом серии Far Cry.
"Это секретная миссия, которую я еще не закончил, я буду делать серию на телеканал Содерберга с названием Knick, и я работаю на видео игрой под названием Far Cry 4", сказал он. "Так что я популярный на этой неделе."
В июле, разработчик Ubisoft сделал несколько намеков о продолжении Far Cry, но конкретной информации пока нету.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.