АНОНСЫ»
 

Техника в Farming Simulator 2017

 
В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования. Фермеры могут использовать трактора, погрузчики, комбайны и культиваторы для автоматизации повседневных задач ухода за хозяйством и увеличения количества урожая. Также доступны тягачи и наборы прицепов под различные нужды — перевозки животных и дополнительное оборудование для ухода за пашней (разбрызгиватели удобрений, сеялки, жатки, газонокосилки и тд.).



0
Дата: 26 ноября 2016

В игре Farming Simulator 2017 нужно часто вспахивать поля, поэтому некоторое время назад уже был добавлен плуг Salford 8312. Сеялка Vaderstad Rapid 600-S может быть использована для посева редиски на ранее вспаханное поле для использования в качестве покровной культуры — когда редиска вырастет можно превратить ее в удобрения, используя культиватор Amazone Catros 6002-2, что даст прибавку количества урожая при следующем посеве.

Сено можно давать коровам без обработки, но в смесителе SelfLine Compact 1612 можно заготовить большее количества корма для крупного рогатого скота. Воду давайте с помощью бочки Joskin AquaTrans 7300 S, а для транспортировки животных подойдет прицеп Michieletto AM19. Обслуживание техники расчитывается исходя из общей стоимости аппарата и срока его эксплуатации. Ремонтировать технику можно только при наличии модов для Farming Simulator 2017.

Набор техники в основной версии игры постоянно пополняется, разработчики игры обещают регулярно обновять список новинок техники в игре Farming Simulator 2017. В частности, в последнем обновлении игры были добавлены поезда

Для чего нужна техника в игре Farming Simulator 2017

Основное назначение техники в игре Farming Simulator 2017 — уход за полем, но в новой версии симулятора будут и новые животные, поэтому в помощь трудолюбивым фермерам разработчики дополнили игру некоторым количеством специальной техники для обслуживания процессов разведения скота.

Например, для кормления коров нам понадобится сено и для его заготовки были добавлены косилка Splendimo 320 FC & Splendimo 900 MC и ворошилка Lotus 1250 Profi. В валки сено можно собрать техникой Hibiscus 1515 CD Profi и затем подобрать подборщиком Tigo XR 75 D.

Список брендов техники в Farming Simulator 2017

Представляем новые бренды техники, которых не было в предыдущих выпусках игры. По сообщениям разработчиков, больше всего новой техники в игре Farming Simulator 2017 будет от нового бренда AGCO — американского производителя сельхозтехники. Ну и конечно же, куда без техники таких популярных производителей как Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Challenger. В игре будет доступна разная техника этих брендов, и разные модели техники (серии). Ниже вы можете увидеть перечень всех производителей, техники в игре Farming Simulator 2017. В дальнейшем список брендов и модели техники будут пополнены.

Тюнинг техники в Farming Simulator 2017

В Farming Simulator 2017 вы сможете очень детально настраивать внешний вид своей техники перед покупкой в магазине, а если она Вас не устроит, можно пригнать эту технику обратно в магазин и поменять его просто доплатив разницу в стоимости. Кроме настройки внешнего вида можно менять характеристики техники за счёт апгрейдов двигателя и колес, что скажется на характеристиках работы и скорости передвижения по различным поверхностям. Как вариант, можно усилить тягу, поставив на трактор гусеницы. Ушлым фермерам доступна возможность оснащения трактора консолью для крепления фронтального погрузчика.

Кроме того, в новой версии игры стало доступно модульное окрашивание техники. В предыдущих версиях был доступен лишь выбор цвета всей машины перед покупкой, теперь же есть возможность настроить цвет почти всех деталей машины: обода колес, кабины, крыльев и рамы.

Имейте ввиду, что чем мощнее двигатель или больше окрашенных деталей, тем выше итоговая стоимость машины, что может сказаться на бюджете начинающего фермера. Но есть и плюсы: чем выше стоимость техники, тем она дороже при сдаче в аренду. Да-да, теперь можно сдавать свою технику Farming Simulator 2017 в аренду для NPC, а также самому арендовать необходимое оборудование, сократив начальные расходы на механизацию.

Для тех игроков, кому важна практичность, в игре Farming Simulator 2017 добавлена возможность оснащения трактора консолью для крепления фронтального погрузчика. Можно выбрать двигатель: двигатели отличаются по мощности, соответственно, трактор cможет работать с различным оборудованием. Следует помнить, что большая мощность обходится на селе очень дорого! В Farming Simulator 2017 технику можно будет оснастить различными колёсами: широкими или спаренными (двойные), узкими. Можно даже поставить трактор на гусеницы — это увеличит тягу. Все настройки влияют на окончательную стоимость техники при покупке. Но вы всегда сможете заехать обратно в магазин, чтобы добавить или переставить некоторые улучшения. Точно так же можно улучшать технику перед арендой. После оформления аренды изменить настройки нельзя.

Русская техника для Farming Simulator 2017

Русская техника для Farming Simulator 2017 вызывает интерес у каждого игрока, кто знаком с Cимулятором Фермы ещё с первых ее версий. К русской технике можно отнести грузовики, трактора и комбайны, произведенные в СССР/России и странах СНГ. Отличительная особенность -– долговечность, неприхотливость, высокая мощность и хорошая проходимость.

Особой популярностью у игроков пользуются:

  • Грузовики: Камаз, Зил, Урал. Трактора МТЗ, ХТЗ, ЮМЗ, Беларусь
  • Комбайны: Нива, Енисей
  • Автомобили: все ВАЗы, УАЗ и НИВА.

Русская техника не поставляется в базовой версии игры Farming Simulator 2017 и доступна только в составе модов, позволяя в полной мере погрузиться в атмосферу отечественной сельской жизни.

Почему дергается техника в Farming Simulator 2017

Подергивание техники в игре не является ошибкой игры или модов, скорее всего дело в производительности видеокарты или ПК в целом.

Для решения подергиваний техники рекомендуется понизить качество видео игры в меню Настройка —> Графика —> Профиль оборудования. Используйте ползунки для выбора оптимальных параметров графики: в большинстве случаев подойдет выбор "Средние (авто)", чтобы дергания техники прекратились.