Iron Man 3

Думаю, многие помнят тот восторг от прохождения Iron Man. Те прекрасные эмоции, которые тогда испытали тысячи фанатов вселенной MARVEL был не сравним ни с чем на свете ...

IRON MAN 3: ОФициальный трейлер игры

Дата: 20 апреля 2013
Iron Man

Iron Man 3

Думаю, многие помнят тот восторг от прохождения Iron Man. Те прекрасные эмоции, которые тогда испытали тысячи фанатов вселенной MARVEL был не сравним ни с чем на свете! Казалось, что та игра- это лучшее что с нами могло произойти в игровом мире. Счатью особых фанатов Железного Человека и вовсе не было предела. Игра была выполнена даже ещё на более высоком уровне, чем фильм: потрясающая графика, звуковые эффекты, захватывающий геймплей и интереснеёшее развитие событий! И наконец-то мы наблюдаем новый потрясающий трейлер. который подстать картинке и скриншотам с обложки предыдущей игры. Смотрим и наслаждаемся очередным консольным чудом! А какой динамичный геймплей нас ждёт можно только догадываться! Какие сюжетные повороты и какие смищные шутки Тони Старка нас ожидают в скором будещем... ну да ладно.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.