Killzone: Shadow Fall режим мультиплеера

Одна из самых больших особенностей многопользовательского режима состоит в том, что будет представлено всего 22 оружия и чтобы разблокировать их не надо получать ачивки или задания.
В дополнение к 19 различными улучшениям оружия, разработчик обещает обновлять и после запуска многопользовательского режима путем выпуска новых платных DLC пакетов, которые предложат новый геймплей и настройки. Тем не менее, мультиплеерные карты в DLC будут выпущены со свободным доступом.

Вы можете просмотреть полный список подробности ниже -

Механика

Почти вся игровая механика одиночной кампании доступна в мультиплеере, которая включает в себя систему, которая позволяет хватать, высовываться из за ограждения и делать прыжки через крышку. Кроме того, жестокая рукопашная система была расширена рукопашными схватками, как видно из одиночного прохождения.

Оружие

Мультиплеер предлагает 22 различных видов оружия, все они разблокированы с самого начала. Ваше умение владеть оружием является ключевым, так как каждое оружие имеет очень разную динамику. Чтобы понять "чтокчему" надо немного почитать статьи о снайперской винтовке STA-55, ружье-пистолете ЭП-15, штурмовой винтовке M55 и дробовике VC-30. Эти статьи доступны на Killzone.com

Улучшения

Есть 19 различных улучшений оружия в мультиплеере, которые разблокируются за выполненные конкретные задачи. Вы можете использовать их, чтобы расширить функциональные возможности вашего оружия в различных формах, от изменения типов боеприпасов до вторичного варианта стрельбы. Такие улучшения позволят дополнит ваш стиль игры или значительно улучшить вашу боевую эффективность.

Классы и Способности

Существуют три различных класса и 12 уникальных специальных способностей в мультиплеере. Каждый из классов может быть прокачан до двух специальные способностей, позволяющие применять для некоторых узкоспециализированных стилей игры. Мы рассмотрим три класса и имеющихся у них способностей более подробно в ближайшее время.

Боевые зоны

В общей сложности есть восемь режимов миссий, четыре из которых являются новыми для Killzone. Более того, вы можете настроить эти режимы по своему усмотрению и поделиться своими настройками с остальными членами сообщества.

Боевые награды

Боевые награды это временные бонусы, которые могут быть активированы, заработав достаточное количество баллов во время раунда. Эти бонусы остаются активным до тех пор, вы будете продолжать играть - когда ваша игровая сессия заканчивается, вы теряете свои награды. Боевые награды можно потратить на прибавку к скорости передвижения или снижения отдачи.
Killzone: Shadow Fall выйдет 15 ноября в США и 29 ноября в Европе в качестве титла PlayStation 4.