Первое официальное обновление для ролевой игры от первого лица Might and Magic X Legacy от компании Limbic Entertainment доступно через Early Access в Steam. Это обновление содержит множество новых обновлений и исправлений, а так же четыре новых игровых классов.
Новые классы включают Dwarf Scout, Друид, Наемник (Mercenary) и Шаман (Орк). Скауты очень любят арбалеты и отличаются высокой жизнеспособностью и защитой от темной магии. Друиды используют силу земли, воды и прайм магии, а так же имеют самый большой запас маны. Единственный класс, который в состоянии достичь ранга Grand Master в Arcane Discipline Skill, Шаманы являются наиболее устойчивым классом к магии в игре. Они также повысили жизни и сопротивление к магии в целом. Желающие могут прочитать более подробную информацию о каждом классе на сайте игры.
Обновление устраняет более 100 ошибок, вводит новые два языка китайский и японский, и цилк день-ночь была расширен. Разработчики ввели функцию, которая позволяет пользователям сравнить выбранные элементы по сравнению с надетых предметами из инвентаря или у купцов в магазине. Обширный список обновлений и исправлений можно посмотреть в полном объеме на сайте игры .
Патч будет автоматически загружаться при запуске Steam. При обновлении разработчики советует игрокам создать копию игры и сохранить файлы в отдельную папку.