АНОНСЫ»
 

Мобильная игра Assassin's Creed Pirates выйдет 5го декабря

 

Assassin's Creed Pirates, мобильный спин-офф Assassin's Creed 4: Black Flag от Ubisoft, выйдет 5 декабря для iOS и Android.




0
Дата: 26 ноября 2013

Ubisoft Paris разрабатывает мобильный титл, который будет стоить $4,99 для обоих платформ.Игра позволит игрокам участвовать в "жестоких морских битвах" и дальше исследовать версию Карибского море и прибрежные острова.
Многое взято из Black Flag, игроки отправятся на поиски клада. Но вместо того чтобы сосредоточиться на Эдварде Кенвэй, игроки будут следовать за пиратом Алонсо Батилла. Тут пираты будут набирать и модернизировать членов экипажа, оснащение пиратских кораблей и вести бой с другими игроками в реальном времени.
Pirates также включает в себя элементы классического Assassin's Creed, конфликт между ассасинами и тамплиерами, а также появление знаменитых пиратов, как Черная Борода и Беллами.
Assassin's Creed Pirates было объявлено в сентябре в качестве мобильного титла подчеркивая охоту за сокровищами и военно-морские элементы битв консольной версии Assassin's Creed IV: Black Flag.
Ubisoft подтвердил в заявлении для прессы, что Assassin's Creed Pirates будет доступно для мобильных устройств 5 декабря.