АНОНСЫ»
 

Новейший слух о финальных спецификациях и цене Switch

 
В сети распространяются слухи о финальных технических спецификациях новой консоли Nintendo Switch. Что же известно на данный момент.
Новейший слух о финальных спецификациях и цене Switch-thumb



0
Дата: 26 ноября 2016

Как официально заявлено, стационарная консоль 9 поколения Nintendo Switch появится на прилавках в марте 2017 года. Разумеется, с тем, чтобы успеть к запуску, нужно начинать производство приставок заранее. И, как всё тайное всегда становится явным, отдельным сотрудникам китайских заводов FoxConn уже не терпится поделиться секретом полишинеля.

В то время как официальная информация будет оглашена лишь 13 января 2017 года на отдельной презентации, уже можно спекулировать, насколько представленные характеристики правдоподобны и будут отражать производительность финального продукта.

  • Особый процессор на чипе Tegra модели X2 кодового наименования «Pascal».
  • Производитель процессора TSMC делает его по 16 нанометровой технологии FinFet, и каждое ядро имеет частоту на уровне 1,7 гигагерц
  • Вероятно, будет две модели: обычная и с поддержкой SIM-карт стандартов 4G/LTE.
  • Центральный процессор ARM построен на базе премиальной микроархитектуры для мобильных устройств A73 новейшей версии.
  • Графические ядра выставлены на частоту 921 мегагерц каждое.
  • Применение особых тепловых трубок делает планшетную часть системы более холодной в ваших руках.
  • Использование тихого вентилятора делает шум незаметным даже после тестирования запуска виртуального аквариума на 1000 рыб в течение целого дня.
  • Используется батарея ёмкостью в 4310 миллиампер, которая должна обеспечить от 3 до 7 часов работы (в среднем 5 часов игры).
  • Объём оперативной памяти: 4 гигабайта.
  • Вес портативной части Switch равен приблизительно 300 граммам.
  • Контроллеры Joy Con используют свои встроенные батареи ёмкостью не менее 525 миллиампер.

Отметим, что сведения завода-изготовителя выглядят достаточно правдоподобно, учитывая прошлую шумиху перед запуском Nintendo Wii U.

Также в одном из канадских супермаркетов был найден соответствующий товар со следующим описанием:

В дополнение к одно- и многопользовательским острым ощущениям в домашних условиях система Nintendo также позволяет игрокам играть в ту же самую игру, где, когда и с кем им удобно. Мобильность портативной части добавляется к мощности домашней игровой системы, чтобы позволить беспрецедентно новый стиль игры.

В домашних условиях Nintendo Switch находится на док-станции, которая присоединяет систему к телевизору и позволяет играть с семьей и друзьями с комфортом. Просто вынув Nintendo Switch из док-станции, система будет мгновенно переходить в портативный режим, предоставляя тот же функционал, но теперь во время путешествий. Переносимость Nintendo Switch усиливается её ярким экраном высокой чёткости. Консоль переносит функции домашней игровой системы в мобильную версию, где бы вы ни находились.

Что примечательно, там же указана ицена Nintendo Switch. В канадских долларах это 329.99, что составляет примерно 16 тыс.руб. по текущему курсу без учета различных пошлин и сборов.

Источник: http://wiiu.pro/novejjshijj-slukh-o-finalnykh-specifikaciyakh-switch/