В последнем дневнике разработчиков от ZeniMax Online игры The Elder Scrolls Online представили еще одного монстра - Квама (Kwama).

Новый монстр Квама (Kwama) игры The Elder Scrolls Online

Дата: 04 июля 2013
Kwama The Elder Scrolls Online Квама Лучшие
Насекомоподобного монстра Квама можно встретить в Morrowind, где их яйца служат пищей для темных ельфов. В мире The Elder Scrolls Online будет представлен в 3х разновидностях - воин, которые будут защищать рабочих и скрибов от нападения на колонию чужаков.
The Elder Scrolls Online Kwama
Квам имеет собственные атаки, которые могу причинить немало вреда. Например воин может кидаться камнями, которые достает из земли, а рабочий Квам может кинуться на игрока и оттолкнуть его, а если воин берет камень там где пробежал рабочий, тогда появляются скрибы. Так что по одиночке они не сильно добавят неудобств, а вот в паре они злые)

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.