АНОНСЫ»
 

Обновление World of Tanks на консолях

 
Делимся впечатлениями от обновления World of Tanks для консолей XBOX ONE и XBOX 360 версии 2.2, вышедшего 24 сентября 2015 года и получившего официальное название «Ударная группа».
Обновление World of Tanks на консолях-thumb



0
Дата: 24 сентября 2015

Основным заметным улучшением в первом осеннем обновлении танков для консолей размером в 25 Гигабайта (запаситесь терпением) безусловно является скорость загрузки карт и старта боя -- наконец-то! Все еще остались рудименты по ожиданию неподключившихся игроков, но в целом время, необходимое для входа в бой, было заметно сокращено. Серьезным исправлением можно назвать устранение внезапного закрытия игры по причине нехватки оперативки.

Видео обновления интерфейса World of Tanks коснулись дополнительных информационных окон над выбранным танком: теперь можно наблюдать состав боекомплекта, список установленного оборудования и снаряжения над каждой выбранной машиной, не проваливаясь в бесконечные подменю.

Отдельно стоит отметить дополнения в звуковом сопровождении игрового процесса. Теперь игроки получают голосовые подсказки о задачах конкретного боя и его особенностях (захват базы, штурм или оборона), голосовые уведомления при получении преимущества одной из команд, уничтожения машины противника или союзника и можество других подсказок, например: «Внимание на квадрат», «Враг целится в нас», . В качестве проверки чувства юмора нельзя не отметить команду «В бой!», звучащую в середине или в конце матча -- это, знаете ли, очень воодушевляет, когда вся команда слилась ;-) Уж не знаю кому это может быть полезно, однако оно есть и, видимо, будет есть :-) На главном экране загрузки появилось звуковое сопровождение, чтобы не скучать во время очередной загрузки многогигабайтного обновления. Изменилась озвучка на следующих картах: «Утёс», «Степи» и «Малиновка — Дождь».

Для танкистов, с нетерпением ожидающих когда выйдут обновления World of Tanks будет полезен список новых машин в ветках развития.

В немецкую ветку добавлены: 1. Артиллерия III уровня «Wespe», стоимостью 48000 серебра 2. Артиллерия IV уровня «Pz.Sfl.IVb», стоимостью 150000 серебра 3. Легкий танк VIII уровня «Spahpanzer Ru 251», стоимостью 2440000 серебра

В советскую ветку добавлены: 1. Легкий танк III уровня «БТ-СВ», стоимостью 1000 золота (Premium)

За последние несколько обновлений были заметны изменения в картах, но сегодня мы можем наблюдать целый ворох обновлений в картах. Шепотом: кемперы, срочно меняйте сови нычки!!!

Кроме того, добавлены новые карты «Хребет Дракона» (высокогорная маневренная карта) и «Руинберг — Война!», обновлены в разрешении HD и вновь введены в ротацию карты «Вестфилд», «Вестфилд -- дождь» и «Ласвилль». На картах «Уайдпарк» и «Карелия» проведена оптимизация производительности. На карте «Энск — Война!» в режиме стандартного боя и карте «Комарин» в режиме штурма изменены точки респауна. Отдельно отмечено иправление ошибок карты «Южный берег», «Прохоровка», «Прохоровка — Ночь», «Уайдпарк» и «Уайдпарк — Дождь». Для любителей поиграть в «царя горы» на карте «Утёс» внесены изменения в отображение маяка.

Общие ошибки World of Tanks были исправлены в части длинных наименований пакетов в магазине и эмблем в разделе «флаги». Общие исправления коснулись также несоответсвия в картах высокого разрешения для XBOX ONE и стандартных (SD) картах для XBOX 360 («Утёс», «Рудники», «Энск», «Уайдпарк», «Южный берег» и «Монастырь»). Убрано исчезновение башен танков «Obj.140» и «Т71». В режиме «вид сверху» на рабость всем танкистам увеличено расстояние отдаления камеры от модели танка.

Отдельные доработки коснулись также некоторых моделей танков.