Полный обзор игры Sniper Elite 4 — тактического шутера от третьего лица с элементами выживания, разработанная компанией Rebellion Developments. Игра Sniper Elite 4 выходит для Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One 14 февраля 2017 года.

Полный обзор игры Sniper Elite 4

Дата: 06 декабря 2016
Sniper Elite 4

Игра Sniper Elite 4

Интересной особенностью игры Sniper Elite 4 является анимация попадания в цель в стиле рентегеновских снимков. После выстрела камера следует за пулей и показывает траекторию ее движения, момент контакта с целью и визуализацию урона костям и внутренним органам противника в зависимости от ситуации. В новейшей версии игры расширена механика урона осколками, добавлены разнообразные сценарии ближнего боя и режим невидимости. Интеллектуальная начинка NPC в игре также значительно улучшена — добавлена реакция на действия игрока и отслеживание событий атаки на одного из ботов.

Сюжет Sniper Elite 4

Италия, 1943 год. Действие Sniper Elite 4 разворачивается после окончания истории в предыдущей серии игры и переносит игроков во времена Второй Мировой Войны. Окружающий мир игры представлен в виде прекрасных пейзажей итальянского полуострова с залитыми солнцем городами средиземноморского побережья и колоссальными нацистскими сооружениями, жутковатыми лесами и высокими горными монастырями.

Элитному снайперу Карлу Фейрберну выпала честь сражаться вместе с храбрыми бойцами итальянского сопротивления, чтобы помочь им освободить свою страну от фашистского ига и устранить ужасную угрозу атаки союзных войск в Европе до начала высадки.

Провал миссии означает срыв операции «Оверлорд» и отмену высадки союзников в Нормандии.

Sniper Elite 4 дата выхода

Игра Sniper Elite 4 выходит 14 февраля 2017 года на PC с Windows и консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Sniper Elite 4 системные требования

Минимальные:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i3-2100 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)

Рекомендованные:

  • ОС: 64-bit Windows 7, 64-bit Windows 8.1 or 64-bit Windows 10
  • Процессор: Intel CPU Core i7-3770 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 970 / AMD GPU Radeon RX 480

Sniper Elite 4 прохождение

Sniper Elite 4 проходит в Италии в 1943 году, сразу же после событий в Sniper Elite 3. Игрок управляет героем Карлом Фэйрберном — агентом стратегических служб, которому поручено оказать помощь итальянским силам сопротивления в борьбе против фашистов во время Второй Мировой Войны.

Sniper Elite 4 геймплей

Игроки экипированы биноклем, показывающим врагов и их оружие. Также можно отличить ботов по иерархии — в Sniper Elite 4 убийство высокопоставленного офицера в начале миссии награждается не только очками, но и вынуждает армию противника отступать. Если офицера оставить на посту в ходе задания, то пройти миссию будет труднее.

Игроки также могут размещать ловушки и использовать трупы в качестве мин-ловушек. В игре присутствуют ночные миссии, в которых можно уничтожать источники света, чтобы скрыть свое присутствие.

Карты в игре значительно больше, чем в предыдущей Sniper Elite 4, и предоставляют игрокам больше свободы и геймплей в открытом мире. Добавлена вертикальая составляющая, позволяющаяя персонажу подниматься на высокие уступы. Повторно в игру введены совместные миссии и миссии в режиме многопользовательского онлайн.

Цена Sniper Elite 4 в России

Купить Sniper Elite 4 в России можно в магазинах Steam, Playstation Store и Магазине Xbox

Цена Sniper Elite 4 для PC (на Стим)

Предзаказ Sniper Elite 4 1049 pуб.

Предзаказ Sniper Elite 4 Deluxe Edition 1499 pуб.

Цена Sniper Elite 4 для PlayStation 4

Предзаказ Sniper Elite 4 3999 pуб.

Предзаказ Sniper Elite 4 Deluxe Edition 5499 pуб.

Цена Sniper Elite 4 для Xbox One

Предзаказ Sniper Elite 4 3999 pуб.

Предзаказ Sniper Elite 4 Deluxe Edition 5399 pуб.

Информация о Sniper Elite 4

  • Дата выхода: 14 февраля 2017 г.
  • Разработчики: Rebellion Developments
  • Издатель: Rebellion Developments
  • Жанр: Шутер с видом от третьего лица
  • Платформы: PC с Windows, PlayStation 4, Xbox One
  • Возрастной рейтинг: 18+
  • Режимы игры: 1,2 игрока
  • Мультиплеер: 2 – 12 игроков
  • Русский язык: Да
  • Дополнительная информация:
    Предзаказ бесплатно включает дополнительную миссию "Цель - Фюрер" в кампании и набор камуфляжа для снайперских винтовок. Оригинальное разрешение 1080p на консолях PlayStation 4 и Xbox One

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

spisok-udarov-mortal-kombat-komplete-edition-pc-ko Обзоры

Список ударов Mortal Kombat Komplete Edition PC: комбо и фаталити

Данная статья поможет ознакомиться со всеми видами комбо, фаталити, бабалити и прочими ударами из MK9: Komplete Edition для PC.