АНОНСЫ»
 

Первые мысли после презентации Mafia 3

 

Третья часть Мафии впервые появилась на этой неделе в Gamescom и мы решили описать полученные эмоции.




0
Дата: 11 августа 2015

Команда 2K Czech представляла целый пол часа игру и получились очень смешанные чувства по поводу увиденного. Графика потрясающая, музыка и атмосфера фантастическая, но продолжение преступного мира выглядело точно так же, как и многие другие игры.

Мафия 3

Вначале прогрессивное доминирование героя в криминальном мире достигается путем захвата точек других преступников. Вы увидите много небольших роликов, красивые полицейские погони и уже знакомую мини карту.

Главный герой Линкольн Клей вырос сиротой и когда он возвращается с Вьетнамской войны, то обнаруживает убитыми всю свою родню итальянской мафией. Конечно же, он находит их и убивает. С этого и начинается разные кровавые квесты по захвату власти криминального мира.

Мафия 3

Действие игры проходит в 1968 году в жарком Новом Орлеане. Так что, забудьте по жару и приготовьтесь немного попотеть. Будет действительно жарко. Город пульсирует энергией, игривая музыка звучит из разных клубов, Клей проходит мимо них и видит как полицейские на улице арестовывает парочку. В это время Америка охвачена последствиями войны во Вьетнаме, сексуальные революции, большие социальные реформы, беспорядки на улицах и открываются разные подпольные казино. Источник информации. Вспомните, в этот год Мартин Лютер Кинг был застрелен.

Дальше предлагаем посмотреть небольшой геймплейное видео, которое покажет открытую мировую усталость в создании такого плана игр. Все мы хотим, чтобы можно было построить красивые города, затем сделать свою империю в них, а потом уже стрелять и крушить все на автомобилях. Один из самых больших промахов в Лос-Сантос - это отсутствие взаимодействия с NPC, но порадовало, что есть много смысла жизни за стенами зданий города, вы можете покататься на BMX, поиграть в гольф или отправиться в поход.,

Мафия 3 предложит свое насилие в 2016 году. Пока это довольно далеко, но мы с нетерпением ожидаем игру.