События

События будут создавать разработчики игры и вы сможете принять участие в реконструкции исторических сражений, полетать на новых картах, попробовать новые миссии или же опробовать новые игровые настройки режимов. Вам дают возможность выбрать не только сторону и самолет для боя, но и возможность оценить ваших противников. Давайте посмотрит подробней о режиме.
Режим События представляет режим с особыми правилами боя. В начале битвы вводятся условия и мы можем видить до вылета техника какой страны будет на другой стороне конфликта. Все бои в этом режиме имеют гибкие настройки. Давайте рассмотрим на примере. Представьте июньская битва 1942 атолл Мидуэй, модели боевой техники того времени в реально битве. В такой битве будут принимать участие палубная и морская авиация США и Японский «Зеро», Баффало, Уайлдкэты и другие. Или отменить реативную Комету Ме-163 в Корсунь-Шевченковской операции. Заманчиво? А как Вам, карта «Операция Корея», только в аркадном режиме или режим симулятора на «Рисовых Терассах». Такие настройки дадут игрокам новый взгляд на старые миссии и тактики.
События
При заходе в игру, к привычным Аркадным, Историческим и Реальным боям добавится режим События. В меню текущих событии мы увидим, какие самолеты могут принять участие в сражении и какие стоят ограничения конкретной модели.
Рассмотрим на примере события «Штурмовка Африканский каньон». В данном событии, может принять участие самолёт любой игровой нации. Данный бой будет проходить в режиме Аркадных боёв и без возрождений, поэтому подумайте на каком самолете хотите вылететь.
Как вы могли заметить, разработчики дают принять участие в знаменитых сражениях, а чтобы сделать их еще более реальными можно настраивать время суток и погодные условия в режиме События.