Blackguards

Светозарные паладины, рыцари чистых помыслов и прочая слюнтяйская публика отсаживается на второй ряд. На сегодняшнем сеансе почетные места заняты кодлой воров, разбойников и душегубов. Работниками ножа, топора и удавки ...

Превью Blackguards

Превью Blackguards

Дата: 29 мая 2013
Blackguards

Blackguards

Светозарные паладины, рыцари чистых помыслов и прочая слюнтяйская публика отсаживается на второй ряд. На сегодняшнем сеансе почетные места заняты кодлой воров, разбойников и душегубов. Работниками ножа, топора и удавки. Словом, веселыми ребятами.

Blackguards

Daedalic Entertainment славна своими достижениями на квестовом поприще. Презентовав аудитории историю о похождениях рубахи - парня Руфуса, девелопер намерен опробовать кунг - фу иного свойства, собрав со всем положенным прилежанием пошаговую ролевую Blackguards.

Изучим Blackguards?

Мир, как ему и положено, волнительно завис на волоске. Спасать окружающее предстоит осужденному за смертоубийство гражданину, в соратниках у которого бродят многогранные креативные личности, начиная с вора - наркомана и заканчивая гномом - психопатом с волшебником - алкашом на подхвате. Про эльфов - трансвеститов пока умалчивают, а жаль.

Blackguards

Похождения асоциальных элементов займет пять глав, а «переплыв» буйного сюжетного моря (вместе с побочными квестами - задачами) потребует порядка сорока часов. Впечатляет и количество отведенных под мордобой («слово с ярко выраженной экспрессивной окраской», сокрушается Word) площадок. Без малого две сотни арен гарантируют обставить умеренно интерактивными объектами и обеспечить антураж для тактических маневров. Декорации сооружены изящно - городские улицы, опушка леса, давно немытая подворотня и тому подобный географический калейдоскоп.

Blackguards

Само действо устроено со вкусом. Дана глобальная карта с узором из колеи сценарных рельсов. Партийный паровоз, как завещано песней, вперед летит, от битвы к битве, периодически тормозя у обязательных локаций и случайных рандеву. Разбросанные по месту действия города и деревни обживают NPC, готовые покалякать о делах скорбных и поторговать предметами первой и иных необходимостей. История линейна, честно признает разработчик, но персонажи и события продуманы на всю имеющуюся совесть, а потому, если звезды не сложат дулю, действие грозит не отпускать до заключительных титров. Впрочем, необязательные задания в наличии, и их решение дозволяет определенную степень свободы. К тому же в иные моменты игрока прижмут к стене и заставят принимать Важные Решения, имеющие прямое воздействие на сотоварищей по борьбе, исход всего мероприятия и отношение к протагонисту.

Blackguards

К слову о последнем На выбор, помимо половой принадлежности, представлены три ролевых класса (покуда без подробностей), а расти над собой, как и положено, будем не только мы, но и члены партии. Воспитание с нуля ударного отряда - дело исключительно занимательнейшее.

Blackguards обещает окончательно созреть к концу лета. Возьми его на заметку, дорогой читатель. Не исключено, что пригодится.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

spisok-udarov-mortal-kombat-komplete-edition-pc-ko Обзоры

Список ударов Mortal Kombat Komplete Edition PC: комбо и фаталити

Данная статья поможет ознакомиться со всеми видами комбо, фаталити, бабалити и прочими ударами из MK9: Komplete Edition для PC.