АНОНСЫ»
 

Пять самых сексуальных задниц в играх

 

Многие женские персонажи в видеоиграх имееют сексуальное тело с большой грудью и красивой задницей. Все серьезные дискуссии о сексизме и изображении женщин в играх подтолкнуло создать список пяти самых сексуальных задниц игр.

Пять самых сексуальных задниц в играх-thumb



1
Дата: 01 февраля 2014

Нова (StarCraft: Ghost)

Нова StarCraft: Ghost


Эта игра не видела дневного света и очень жаль, что мы не можем пнуть зергов и протоссов в StarCraft: Ghosts. Однако нам показали славную задницу главного героя Нова. Мы можем никогда не узнать ее историю, но мы всегда будем помнить её плотный комбинезон.

Похвальной грамотой хотели бы наградить Сару Керриган, но её захватили Зерги и мы не можем добавить её в топ).

Женщина-кошка (Arkham City)

catwoman

Селина Кайл может быть кошкой, но она ВСЕ ЖЕ женщина с одной из самых красивой задницей в играх за последних несколько лет. Эта дама с острыми когтями, но нет другой кошечки, которую мы хотели бы поставить в этот топ.

Мерил Сильвербург (Metal Gear Solid)

Мерил Сильвербург

Хорошо, мы действительно не думаем, что это одна из самых горячих попок в играх (по крайней мере не как в оригинальной MGS), но мы чувствовали, что она должна занять место в этом списке в любом случае.Узнайте о Мерил более подробней и вы не останитесь равнодушным.

Миранда Лоусон (Mass Effect)

Миранда

Она красивая, умная и генетически сделана так, чтобы быть идеальной женщиной. Кто не пытался оспорить, нажмите эту задницу в перерывах между миссиями и попробуйте возразить.

Bayonetta

Bayonetta

И наконец, ведьма и наводящий страх солдат Bayonetta со всеми её сумасшедшими видами оружия, прикрепленных к каждого из ее конечности. Невероятно плотный спортивный(но удивительно гибкий) кожаный комбинезон и эта ведьма занимает первое место и формирует наши стереотипы о женских задницах.

Вот и все на этот раз, но следите за обновлениями игровой индустрии на нашем сайте!