Нова (StarCraft: Ghost)

Нова StarCraft: Ghost


Эта игра не видела дневного света и очень жаль, что мы не можем пнуть зергов и протоссов в StarCraft: Ghosts. Однако нам показали самую красивую задницу в играх главного героя Нова. Мы можем никогда не узнать ее историю, но мы всегда будем помнить её плотный комбинезон.

Похвальной грамотой хотели бы наградить Сару Керриган, но её захватили Зерги и мы не можем добавить её в топ).

Женщина-кошка (Arkham City)

catwoman

Селина Кайл может быть кошкой, но она ВСЕ ЖЕ женщина с одной из самых красивых попок в играх за последних несколько лет. Эта дама с острыми когтями, но нет другой кошечки, которую мы хотели бы поставить в этот топ.

Мерил Сильвербург (Metal Gear Solid)

Мерил Сильвербург

Хорошо, мы действительно не думаем, что это одна из самых горячих попок в играх (по крайней мере не как в оригинальной MGS), но мы чувствовали, что она должна занять место в этом списке в любом случае.Узнайте о Мерил более подробней и вы не останитесь равнодушным.

Миранда Лоусон (Mass Effect)

Миранда

Она красивая, умная и генетически сделана так, чтобы быть идеальной женщиной. Кто не пытался оспорить, нажмите эту задницу в перерывах между миссиями и попробуйте возразить.

Bayonetta

Bayonetta

И наконец, ведьма и наводящий страх солдат Bayonetta со всеми её сумасшедшими видами оружия, прикрепленных к каждого из ее конечности. Невероятно плотный спортивный(но удивительно гибкий) кожаный комбинезон и эта ведьма занимает первое место и формирует наши стереотипы о женских задницах.

Вот и все на этот раз, но следите за обновлениями игровой индустрии на нашем сайте!