АНОНСЫ»
 

Впереди еще год с Rainbow Six: Siege

 
В течение второго года команда Rainbow побывает в Испании, Гонконге, Польше и Южной Корее. Мы представим 4 новых карты и 8 оперативников из соответствующих спецподразделений. Как вы уже поняли, по формату второй год будет схож с первым – четыре сезона с одной бесплатной картой и двумя оперативниками каждый.
Впереди еще год с Rainbow Six: Siege-thumb



0
Дата: 01 декабря 2016

Первый год Rainbow Six: Siege был незабываемым: мы рады видеть в игре тех, кто присоединился к нам с момента запуска проекта. Сообщество – важнейшая часть фундамента игры, и мы рады продолжить ее развитие в новом году и поделиться деталями о будущих нововведениях и Year 2 Pass.

Срок действия VIP-доступа первого Season Pass для игры заканчивается 01/12/2016, и уже 29 ноября мы выпустим Year 2 Pass – ожидайте пополнение в феврале 2017 года. Благодаря Year 2 Pass вы мгновенно получите множество бонусов. Те, кто совершит покупку до 07.02.2017, смогут бесплатно разблокировать раскраску для оружия «Обсидиан», а на счет обладателей первого Season Pass перечислят дополнительные 600 кредитов R6.

Year 2 Pass для Tom Clancy's Rainbow Six Осада позволит в течение целого года (VIP-статус до 07.02.2018) наслаждаться преимуществами VIP-статуса:

Новые оперативники и DLC

  • 8 новых оперативников в рамках 4 сезонов
  • 8 эксклюзивных элементов персонализации
  • 8 особых униформ
  • Значок «R6: графит»
  • 600 кредитов R6

VIP-бонусы

  • Мгновенный доступ к 2 новым оперативникам каждого сезона на 7 дней раньше – целых 8 оперативников в течение года.
  • Скидка 10% на внутриигровые покупки
  • Дополнительные 5% к получаемым очкам славы
  • 2 дополнительных ежедневных испытания

Вы сможете приобрести Year 2 Pass для PC, Xbox One и PlayStation 4 с 29.11.2016.

Если пропустили первый Season Pass, не расстраивайтесь: 8 оперативников, появившихся за первый год, можно разблокировать в наборе оперативников «Наследие». Вы мгновенно получите доступ к Buck, Frost, Blackbeard, Valkyrie, Capitao, Caveira, Echo и Hibana. Приобрести набор оперативников «Наследие» можно во внутриигровом магазине за 2400 кредитов R6.

Для тех, кто только решил присоединиться к сообществу Rainbow Six Осада, подготовлено несколько вариантов изданий:

  • В издание Year 2 Gold Edition войдут игра и Year 2 Pass.
  • В издании Complete Edition вы найдете игру, Year 2 Pass и набор оперативников «Наследие»

Подробности о новинках второго года вы узнаете на «Six Invitational», которое пройдет с 3 по 5 февраля 2017 года. «Six Invitational» – крупнейшее событие в истории Rainbow Six Осада: в рамках интервью разработчики расскажут о грядущих крупных изменениях и многом другом!

С нетерпением ждем начала второго года и новых игроков, которые присоединятся к сообществу Rainbow Six Осада. Читайте последние новости о проекте на официальном сайте Rainbow Six: Siege.