С самого начала развития сюжета Resident Evil 7 игрокам не удастся вдоволь пострелять. Чтобы найти пистолет, нужно немного потрудиться. Где найти пистолет в Resident Evil 7?
Прохождение Resident Evil 7: Где найти пистолет

Прохождение Resident Evil 7: Где найти пистолет

Дата: 06 декабря 2016

Первым делом поятните ручку в камине в стартовой комнате, затем пройдите через секретную дверь возле книжной полки. Возьмите предохранитель и вставьте его в щиток возле пианино и поднимайтесь наверх. Нажмите кнопку на столбе, чтобы активировать лестницу на чердак и поднимитесь по ней. На кровати лежит ключ — подберите его и спускайтесь вниз. В конце коридора найдите заплесневелую дверь и откройте ее.

За заплесневелой дверью длинный коридор — идите понему до первой справа двери в ванную комнату. Кстати, в конце этого коридора есть коттеджная дверь, являющаяся альтернативным входом-выходом из подвала. В ванной комнате обратите внимание на поднос с патронами и унитаз, наполненный кровью. В бачке нет воды, поэтому надо решить этот вопрос, чтобы смыть кровь и получить доступ к пистолету.

Для слива унитаза нужно найти клапан. Идите к закрытой двери в конце зала и используйте ключ, чтобы добраться до подвала. Клапан лежит на каталке — берите его и приготовьтесь к появлению монстра. Будьте осторожны, уворачивайтесь и нанесите 5-6 ударов по монстру.

Выходите из комнаты через дверь. Джек Бейкер будет блокировать ее. Толкните мешок с телом, свисающим с потолка прямо в монстра так, чтобы он упал. Быстро бегите из комнаты в ванную и используйте клапан для слива воды в унитазе. Берите пистолет и подготовьтесь к еще одной встрече с монстром. Не забудьте про боеприпасы.

Патроны для пистолета разбросаны по всей семейной плантации Бейкер. Их можно найти под кроватью на чердаке и в деревянных коробках (разнесите их топором). Единственная стоящая цель для пистолета — монстр в подвале, так что берите побольше патронов и не расходуйте их зря.

Resident Evil 7 — это игра-выживание/ужас от первого лица, где игроки пытаются выжить на таинственноq плантации семьи Бейкер — непобедимых психопатов, которые выполняют ужасные эксперименты на теми, кому не повезло встретиться им на пути. Главный герой игры — Этан — приехал сюда в поисках своей пропавшей жены. Не имея боевых возможностей предыдущих версий, Этан должен полагаться на сообразительность, чтобы достич своей цели.

Во время исследования плантации Бейкер, Этан будет иметь доступ к разнообразному оружию: пистолетам, дробовикам, огнеметам и тд. Оно поможет Этану защитить себя от монстров на плантации, но лучшим выбором будет избегать открытых встреч с неприятелем, если это возможно. Экономия боезапаса для оружия в Resident Evil 7 играет ключевую роль наряду с решением головоломок по ходу игры.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.