АНОНСЫ»
 

Самые ожидаемые игры 2014 для Xbox ONE

 

Как бы было здорово, если бы можно было просто зажмуриться и пожелать: - «О, Великий бог Xbox, ДАЙ мне много новых игр!". О, если бы все было так легко, правда? «Хочу эту! И вот ту! И еще парочку Килзонов заверните, пожалуйста!». Но… Нет, жизнь вовсе не так проста и легка, а мир живет по совсем другим законам. Тем не менее, на горизонте маячит очень неслабое количество контента для ваших новеньких XONE и вот именно о нём мы сейчас и поведаем.

Самые ожидаемые игры 2014 для Xbox ONE-thumb



2
Дата: 30 ноября 2013

Если озвученным планам суждено сбыться, то год 2014 будет просто невменяемым для новейшей игровой консоли от Мелкомягких (Microsoft, если кто не понял). Десяток эксклюзивов, вместе с некоторым количеством мульти-консольных разработок, должны помочь вам не пожалеть свежепотраченные денежки (даже не принимая во внимание те проекты, которые уже вышли и были опробованы). Так что, при благоприятном стечении обстоятельств, в следующем году у вас будет только одна проблема – проблема выбора: в какую игру играть прямо сейчас, а какие отложить на потом. Изучив наш материал - вы поймёте – почему вы с ней столкнетесь.

Peggle 2 (Декабрь 2013)

Peggle 2

С высоко поднятым кулаком и в гигантском прыжке, PopCap games заявило миру о том, что второй части Peggle таки быть на E3 2013. МЫ чудесно помним этот момент, ведь мы все сделали то же самое в момент, когда увидели ЭТО. На самом деле мы вовсе не понимаем, что именно делает Peggle такой привлекательной. Однако нам доподлинно известно, что вторая часть этой игры не может быть плохой идеей. Самое же клевое, то, что она выходит на консоли нового поколения практически сейчас и вам не придется долго ждать.

Не смотря на то, что игра нам хорошо знакома, адекватно описать её вряд ли удастся. Может это пинбол? Или, может, одна из тех старых добрых игр с кольцами в бассейне, в которые мы играли детьми? В Peggle есть элементы всех этих и подобных игр, а лучшее слово, которым я бы описал первую часть – ВЕСЕЛЬЕ! Надеюсь, что Peggle 2 не подкачает.

Halo: Spartan Assault (Декабрь 2013)

Halo: Spartan Assault

Ведь ни у кого нет сомнений, что в самый первый раз, когда было сказано, что Halo: Spartan Assault будет "Эксклюзив на Windows 8" мы сразу поняли, что игра выйдет и на Xbox, просто непонятно – когда? По всему получается, что мы опробуем её скорее раньше, чем позже, при чем, возможно, на обеих консолях – и на Xbox 360 и на Xbox One. Хотя лично мне кажется, что Xbox 360 вряд ли получит эту конфету, я вовсе не против того, чтобы это случилось.

Halo: Spartan Assault более геометрична, нежели Halo 4, шутер от третьего лица, где левый джойстик отвечает за движение, а правый – за стрельбу. Тем не менее, свежее дыхание – не всегда плохое, а Спартанская Атака на планшетах весьма неплоха, что означает даже возможно больше веселья на контроллере Xbox One. Ну и вообще – это же Halo, чуваки! И мы однозначно её опробуем.

Plants vs Zombies: Garden Warfare (18 Февраля)

Plants vs Zombies: Garden Warfare

Мы заполнили все пункты опросника с тех пор, как впервые увидели Plants vs Zombies: Garden Warfare на E3 2013. Растения будут дальше воевать с Зомби? Да! Новая и прекрасная ХаДэ графика в сочетании с выходом на новых консолях? Да! Возможность поиграть за Зомби? Поставьте галочку, вполне возможно. И напоследок – скорая дата выхода и меньше, чем 20 баксов за нормальную игру? Шах и Мат.

Как видите, многим можно восхищаться в ожидании новой инкарнации битвы Растений с Зомбаками. Я лично жду все эти фишки, но более всего – возможности поиграть за самих неупокоенных! Набрать в грудь побольше воздуха в ожидании момента, когда можно будет резко опустить руку с зажатой лопаткой и проорать – «Вперёд! В бой, мои гниющие легионы!» Зима идет! (с) Хе-хе!

Thief (25 Февраля)

Thief

Много шума, долгие годы разработки, замершие в ожидании толпы фанатов… Не, я сейчас не о СТАЛКЕРе, гыы. Новые приключения Гаррета, самого знаменитого Thief за всю историю игровой индустрии (в ГТА - герои разные, если че) – грядут! И довольно таки скоро – 26 февраля вроде бы дождемся.

Да, мы прекрасно осведомлены обо всех этих леденящие кровь историях про Черные простыни и Жнецов то, что игра не выйдет, фейковость прожекта и все такое, но лично я не позволю всякому трепу и суевериям пошатнуть мою персональную веру в чудо. Я очень жду возможности вновь побыть Вором и мечтаю, чтобы февраль настал побыстрее.

Красться ночными улицами большого города, прячась в тенях и спасать ситуацию одной хорошо спланированной ликвидацией. Что может быть лучше?

@@TitanFall## (11 Марта)

Titanfall

Titanfall привлек много внимания, появившись на последнем Е3. Ессно, мы ожидали чего-то взрывного, ведь в команде разработчиков полно выходцев из Infinity Ward, но увиденное снесло нам черепицу. Совсем.

Командовать гигантскими двупедальными мехами (не шкурами мертвых пушных, а - роботами, ога) во время полета? Бегать и прыгать по стенам зданий, бигмордам билбордам и прочему окружению? Давайте парни, запишите нас в Titanfall!

Кое-кто ожидал, что игра выйдет одновременно с пуском новой Иксбокса, но легкое ожидание даже прикольно. Консоли понадобится уверенный поток Больших игровых имен, чтобы мы были не забрасывали её долгое время. Так что выход игры в Марте даст возможность игрокам поизучать новые фичи, да и сладость ожидания никто не отменял. Если не долгого, конечно.

The Elder Scrolls Online (1 квартал 2014)

The Elder Scrolls: Online

Для тех, кто начал путешествовать по миру Свитков с выходом Морровинда, серия (на конослях) все ещё ассоциируется с лагерем Мелгомягких, в основном из-за эксклюзивности Морровинда для Xbox, но мы вынуждены разочаровать таких игроков. Серия стала мультиплатформенной и у нас будет возможность поиграть в ММОРПГ версию The Elder Scrolls на XONE.

Хотя MMO и консоли редко шагали рядом в прошлом, рассвет нового поколения последних и не теряющая даром времени команда Bethesda теплят в нас веру в лучшее. Абсолютная кастомизация, сотни заданий и прочие радости (ой, ли? *гадко хихикает*) ММО прискачут на Xbox One, когда The Elder Scrolls Online выйдет в начале следующего года. Мы ведь уже задумывались о том, кем будет ваш персонаж, не так ли?

Kinect Sports Rivals (Весна 2014)

Kinect Sports Rivals

Kinnect Sport Rivals должна была стать приложением-убийцей для Kinect 2.0 сразу со старта. Вся мощь Xbox One проявляется в играх типа Dead Rising 3 и Forza 5, ну а Rivals должна была стать игрой, которая бы продемонстрировала новый тип «моушн-сенситивити», а функция работы с голоса должна была перестать ограничиваться фразами «Эй, коробочка! Включи ка диск!». К сожалению, выход игры был перенесён на начало 2014 из-за каких то сливов, но это совсем не значит, что проект перестал быть важным для нового Kinect.

Kinect Sports Rivals предложит наиболее точное сканирование языка человеческого тела, будучи способной схватывать и передавать малейшие колебания мышц на кончики пальцев. И даже более – она будет сохранять эту информацию, создавая цифрового вас и подбирать вам напарников по всему миру исходя из вашего стиля в каждом виде спорта. Мне даже думается, что название стоило бы сменить на Kinect Sports Skynet.

Watch Dogs (Весна 2014)

Watch Dogs

Говоря о проектах, задержка выхода которых разбила сердца, нельзя не упомянуть о Watch Dogs, триллере с открытым миром от Ubisoft. Разве можете вы припомнить, когда это перенос выхода не специально-разрабатываемой игры вызвал такой шквал негодования, как с было Watch Dogs? Люди жаждали поиграть в нее прямо в первый день, и мы вряд ли можем их винить, ведь каждое видео, начиная с дебюта на Е3 2012 и до самого последнего трейлера выглядит просто феноменально. Когда уже можно будет *паиграааать*?

Нам хочется исследовать этот оцифрованный Чикаго от края до края и сравнить с настоящим городом (ставлю на максимальную схожесть, да). Мы хотим предотвращать преступления, как в «Особое мнение», но только без Тома Круза. И сильнее всего мы хотим использовать этот громадный город в качестве самого потрясающего оружия во все времена, от огней светофоров и до банкоматов или даже метро. Тираны-вредители? Троекратное Ха! Мы заставим поезда приходить вовремя.

Destiny (2 квартал 2014)

Destiny

Кто ещё может похвастать постоянной борьбой в разработке шутеров от первого лица в трех поколениях, кроме парней из Bungie и Infinity Ward? Война началась на самом первом Xbox, немеряно интенсифицировалсь во времена 360, а теперь – она пришла на новую генерацию консоли. Хотя одна из воюющих сторон и сменила имечко, но побоище будет продолжаться. Мы уже знаем, когда выходит Titanfall, но было бы неплохо, чтобы и Destiny обзавелась датой релиза, не так ли?

Этот, нацеленный на захват многопользовательской аудитории, шутер выглядит как Пожиратель времени уже сейчас, поскольку каждое новое видео показывает просто тонны экшена и невероятной красоты окружение. Возможно, знакомых вещей становится меньше, ведь это не Хало, но – все ещё Bungie, а эта музыка будет играть вечно. Надеемся, что оркестр зашпилит в начале следующего года.

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2 квартал 2014)

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Хидео Кодзма совершенно точно пытается превзойти сам себя, занимаясь разработкой Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Игра настолько огромна, что пролог Ground Zeroes должен выйти отдельным загружаемым пакетом. Ничего себе у бабушки шорты, правда?! Что же Кодзима запланировал для нас? Победоносное шествие его серии началось еще на первом Плейстейшне, а эта пятая часть обещает быть самой большой за всю историю серии, и это хорошие новости, я уверен.

Единственное, чего нам бы хотелось попросить у товарища Хидео – так это уменьшить время кат-сцен, погружающих в сценарий. Нет, мы конечно любим СМОТРЕТЬ, но ИГРАТЬ мы любим ещё сильнее, ведь так? Не подведи нас, Кодзима!

Dragon Age: Inquisition (Q3 2014)

Dragon Age Inquisition

- Кто проживает на дне океана? Спанч Боб, ква… Ой, не то. Совсем не то.

-Всё фигня, давай по новой!

- Кто ждёт Dragon Age Inquisition?

Тишина в зале и пробивающийся сквозь возмущенный гул толпы неуверенный голосок:

- Но ведь они правда не налажают?

Когда стихнет хохот после этой шутки, у нас появится возможность немного поговорить о том, что Dragon Age наконец то проявился (особенно, когда кто-то слил в сеть получасовое видео геймплея) и, вроде бы, есть надежда, что он будет не хуже первой части. Я пытался проходить Dragon Age 2, честное слово, но… Ну вы понели, правда?

Inquisition может поменять горький осадок от второй части, и черт побери, мы верим, что это случится!

Мы уже видели парочку знакомых рожиц, типа Морриган из оригинальной игры и Хоука из DA2, но я лично жду других сюрпризов и фишек, которые были обещаны. Если весь потенциал будет реализован, то возможно у нас на винтах окажется новая элитарная франшиза РПГ, каковой мы не видали уже очень давно. Ждемс!!!