АНОНСЫ»
 

Топ 12 самых лучших онлайн игр 2014 года

 

Приближается окончание года 2013 и пару недель веселых каникул/праздников, после празднование которых нам только и останется, что ожидать выхода нвоых игр. Какие же онлайн проекты грядущего 2014 года являются самыми лучшими? Читайте далее.

Топ 12 самых лучших онлайн игр 2014 года-thumb



0
Дата: 24 декабря 2013

Everquest Next

Everquest Next

Everquest возвращается. Отец жанра MMO (да, Ultima Online, я провел за тобой много больше времени, чем за Еверквестом, однако ты скорее - мама) возвращается с местью. Существенно улучшенная графика и вообще всё, чего вы можете ожидать от великолепной MMO, посягающей на место Короля Горы, которым без сомнения является World of Warcraft. Но с другой стороны, модель как то другая. Разработчики Sony Online Entertainment не отказываются от своей идеи видеть проект условно-бесплатным столько времени, сколько это будет возможно.

Tom Clancy's The Division

Tom Clancy’s The Division

Ничего не распространяется так скоро, как эпидемия апокалиптических пропорций. Ну, разве что и вы тоже, как те клоны Агента Смита из Матрицы, инфицированы той же самой чумой. События The Division развиваются в постоянно растущей вселенной Тома Клэнси, но она впервые выйдет на уровень ММО. Представьте себе The Elder Scrolls Online с пушками. Много пушек. Игра обещает большое количество новых идей и будет весьма интересно поглядеть, как именно разработчикам удастся все эти клевые штуки совместить. Имеется в виду - правильно совместить.

Diablo 3: Reaper Of Souls

Diablo 3: Reaper Of Souls

Blizzard, изобретатели пакета расширений (*expansion pack*), возвращается к нам с пакетом расширений (*expansion pack*). Прям, как Lord of Destruction для Diablo 2 или бесконечные расширения Word of Warcraft, новый аддон Reaper of Souls обещает дать нам ещё более безумия в стиле кликни-и-убей Diablo III, чтобы те, кому по нраву такой подход могли повеселиться. Будет новый левел-кап, новый класс *Крестоносец*, новые умения. И, конечно, же новое оружие и много новых монстров ,чтобы испробовать новое оружие.

The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

События The Elder Scrolls Online будут развиваться за 1 000 лет до The Elder Scrolls V: Skyrim и пришествия Драконорожденного, прям перед тем, как Тайбер Септим, первый император Тамриэля, взойдет на трон. На континенте образовались три Альянса и каждый борется за главенствование . Пока эти немалые силы воюют за Имперский город, а с ним и весь Тамриэль, Темные силищи потихоньку работают над уничтожением мира.

@@TitanFall##

Titanfall

Удаленные границы, терзаемые войной, элитные штурмовые пилоты и тяжело вооруженные 24-х футовые Мехи-Титаны. Свободное переключение между игрой за пилота и меха – при этом онлайн весьма важен для удовольствия от Titanfall, поскольку многопользовательское действие комбинируется с героическими моментами из обычной компании.

У мехов есть слабое место (реактор и все такое), которое может атаковать удачливый пилот, проскочивший по вертикальной стене за спину гигантского робота и не встретивший сопротивления. В качестве оного, можно посадить бойца на плечо Титана, чтобы он выступил в арьегарде, сшибающем лихачей с гранатометами. Например.

World of Warships

World of Warships

Условно-бесплатный морской бой от создателей World of Tanks и World of Warplanes и основанный на эпичных морских битвах 20го столетия, станет заключительной частью трилогии "World of" от Wargaming.

В лучших традициях франшизы World of Battleships предложит достаточно прямой интерфейс, легкое в использовании управление и знакомую экономическую систему, позволяющую игрокам перемещать ресурсы в границах единого аккаунта для прогресса в любой из них.

Большой выбор доступных боевых кораблей даст многообразие тактических вариантов, так как у каждой единицы уникальный набор ТТХ. Динамичные морские карты завораживающей красоты с изменяющимися погодными условиями и реалистичной графикой перенесут игроков в самую гущу морских баталий, изменивших курс истории человечества.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

MMO РПГ Final Fantasy XIV: A Realm Reborn приглашает вас исследовать мир Эорзеи с друзьями со всего мира. Собирайте братства, скачите навстречу ветру на чокобо, летайте на воздушных судах со своими друзьями и создавайте свои уникальные истории приключений внутри вселенной Последней Фантазии. Беритесь за навороченные задания и боритесь с монстрами, населяющими Эорзею, сами или в компании друзей. У каждого игрока будут свои уникальные способности и экипировка, надыбанная в процессе приключений.

Жизнь приключенца это преследование удачи и погоня за славой. Это когда некто полностью отдается поиску опасности и известности, где бы они ни были спрятаны. Это бесконечный квест, который по силам только самым жаждущим и неуемным душам. Жители Эорзеи обратятся с мириадами мольб и требований в своё местное представительство Гильдии Приключенцев и вот, искатели приключений спешат на помощь, как Чип и Дейл. И неважно, что именно необходимо сделать: вырезать логово кровожадных монстров либо создать произведение искусства, не так ли?

LEGO Minifigures Online – веселая ММО, основанная на франшизе LEGO Minifigures. Что тут еще сказать?

Star Citizen – ММО космо-симулятор, сфокусированный на торговле и боях космических кораблей от первого лица. Игра будет условно бесплатной. Проект разрабатывается Крисом Робертсом, человеком стоявшим у истоков серии Wing Commander.

Runescape 3 (для мобильных устройств) – да-да. Одна из самых популярных браузерных ММО всех времен и народов Runescape – довольно скоро появится на ваших планшетах и мобильных девайсах. Версия игры HTML5 официально выходит в 2014, но в нее уже можно попробовать поиграть через Google Chrome.

Skyforge – новая MMOРПГ с датой выхода в 2014. Больше подробнгостей ждите в скором времени.

Camelot Unchained – профинансированная с помощью Kickstarter’а, “Camelot Unchained” (название ,кстати, позже поменяют) фэнтезийно- и хоррорно- тематическая ММОРПГ о битвах Миров.