Незначительный сбой в Grand Theft Auto Online даст игрокам возможность вернуться в локацию Северный Янктон (the North Yankton) и исследовать мир без копов на хвосте. Детально ситуация изложена в видео от CVG.

Сбой в GTA Online даёт возможность полностью исследовать North Yankton

Дата: 11 декабря 2013
GTA Online

Видеозапись, последовавшая за самым последним патчем 1.07, показывает как именно вы можете вернуться в регион. Сначала, нужно чтобы ваш друг начал сессию игры *только по приглашению*, затем игроку придется пройти снова весь пролог. В той части пролога, где двери гаража открываются группе ожидающих полицейских, необходимо свернуть влево, как только они пройдут фургон Бобкэта и нажать на «ПАУЗУ». В этом месте как раз и потребуется приглашение от вашего друга в его закрытую сессию GTA Online.

Появившись в игре игроку понадобится вертолет, чтобы (блин, столько сложностей, капец) долететь до правого верхнего угла карты. Добравшись туда, отыщите горы и, плавно ворочая вертокрылом, парите в их направлении. Продвигаясь к горам вы увидите North Yankton, появляющийся под ними.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

spisok-udarov-mortal-kombat-komplete-edition-pc-ko Обзоры

Список ударов Mortal Kombat Komplete Edition PC: комбо и фаталити

Данная статья поможет ознакомиться со всеми видами комбо, фаталити, бабалити и прочими ударами из MK9: Komplete Edition для PC.