Пасьянс от Microsoft продолжает оставаться одной из наиболее популярных игр всех времен в течение более чем 25 лет. Обновленная версия любимой игры секретарш и офисного планктона была выпущена для ПК с Windows 10 и Windows 8 и мобильных устройств.Общее число загрузок Microsoft Solitaire Collection достигло более 119 миллионов в течение последних четырех лет. Теперь пользователи iPhone, IPAD и Андроид устройств могут играть в эту мега популярную игру совершенно бесплатно.
Пасьянс вышел на Android и IOS и доступен совершенно бесплатно

Пасьянс вышел на Android и IOS и доступен совершенно бесплатно

Дата: 25 ноября 2016

Microsoft Solitaire Collection предлагает пять лучших пасьянсов карточных игр - Клондайк, Паук, Солитер, Пирамида и TriPeaks - все в одном приложении. Игра также включает в себя ежедневные миссии, предлагающие гарантированно разрешимые расклады в пяти режимах игры с несколькими уровнями сложности. Также в игре доступны награды за прохождения различных раскладов.

Наличие функции игтеграции с платформой Xbox Live позволяет войти в игру с тегом игрока Xbox или учетной записи Microsoft, чтобы сохранить статистику и прогресс в игре, разбокировать достижения Xbox Live, соревноваться с друзьями и продолжить игру на любом Windows 10, iPhone, IPad или Android устройства, если находитесь в пути. Все внутриигровые данные доступны на всех платформах, благодаря их сохранению в облаке.

Скачать Пасьянс можно в Windows Store, Google.Play и AppStore совершенно бесплатно.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

best-racing-games-for-xbox-one Обзоры

Лучшие игры гонки на XBOX ONE 2016 года

Поклонникам горячего асфальта и жженой резины посвящается: представляем список лучших игр-гонок для консоли XBOX ONE от Microsoft.