JRPG выйдет на PS4, 3DS и возможно Square-Enix выпустит версию Nintendo NX.

Square-Enix объявила о разработке Dragon Quest XI

Дата: 30 июля 2015
Dragon Quest

Ранее, Square-Enix объявила, что основная сюжетная линия одиннадцатой части Dragon Quest находится в разработке. В то же время, компания пока не указывает дату выпуска, но подтверждает, что Dragon Quest XI выйдет на PlayStation 4, Nintendo 3DS и пока еще изучает возможность выхода игры на Nintendo NX.

PS4-версия игры будет работать на движке Unreal 4 и похоже, что это будет обновленная и более подробная версия Dragon Quest VIII и X.

3DS версия DQXI предложит полигональную и спрайтовую графику. Верхний экран 3DS покажет 3d игровой мир сродни PS4 играм, а нижняя часть экрана будет показывать вид сверху.

 

Комментарии: 0

Обсуждение закрыто

for-honor-heroes Обзоры

Герои For Honor

Ubisoft постепенно приоткрывает завесу закрытого бета-теста For Honor, который пройдет с 26 по 29 января 2017. В течение четырех дней игроки получат возможность опробовать мультиплеер, доступные карты и игровых персонажей в деле.

resident-evil-7-ending Обзоры

Прохождение Resident Evil 7: две концовки сюжета

Студия Capcom выпустила третье и последнее обновление для демо-версии Resident Evil 7, добавив пистолет, монстра, и две разные концовки сюжета. Как пройти обе концовки смотрите в этой статье.

farming-simulator-2017-tehnika Обзоры

Техника в Farming Simulator 2017

В новейшей версии популярного симулятора фермы игрокам доступно большое количество сельскохозяйственной техники и оборудования.

spisok-udarov-mortal-kombat-komplete-edition-pc-ko Обзоры

Список ударов Mortal Kombat Komplete Edition PC: комбо и фаталити

Данная статья поможет ознакомиться со всеми видами комбо, фаталити, бабалити и прочими ударами из MK9: Komplete Edition для PC.