Star Citizen

Тем не менее, Робертсу и его команде Cloud Imperium Games этого мало и они рассказали о своих новых целях. На этот раз, разработчики хотят разблокировать абилку для игроков, которая позволит владеть и управлять космическими станциями в большой галактике Star Citizen. Новую цель назвали: Спасения механика и в случае набора $21млн. в игру введут новую механику, которая позволит игрокам искать мусор для добычи полезных материалов и артефактов в обоих режимах, как полета, так и режима FPS.
"Некоторые граждане спрашивают, $ 21 млн будет означать конец финансирования кампании и адекватных целей?" Робертс пишет на сайте RSI. "Ответ на этот вопрос нет".
Робертс говорит, что дополнительные средства будут необходимы для того, чтобы добавить новые функции в игру и заплатить Kickstarterу 10 процентов средств, а также для развития и поддержания сайта RSI.
Сегодня на сайте RSI разместили конфепт арты персонажа женского пола и вопрос к бэкерам, что они думают должно произойти, когда Робертс и его команда достигнет своей новой цели 23 миллионов долларов. А Вы как думаете?
Женский образ
Женский персонаж