АНОНСЫ»
 

Titanfall не подключается к серверам? Лагает, Тормозит? Решение проблем

 

Здесь решение проблем с Titanfall 2

Знаменательный бета запуск Titanfall не пришел без своих острых вопросов - что, безусловно, не делает никаких плюсов для репутации ЕА . Хотя игра все еще ​​находится в бета-версии и многие вопросы простительны, титл будет запущен через несколько. Ну а пока разработчики не исправили проблемы, предлагаем свой взгляд на лаги, тормоза, fps и пр.

Titanfall не подключается к серверам? Лагает, Тормозит? Решение проблем-thumb



0
Дата: 15 марта 2014

Пока мы тестили Titanfall на самых лучших видеокартах, мы столкнулись с рядом тормозов, лагов, зависаний, черным экраном, вылетов, которые мы попытались решить. Некоторые из них поправимы, другие ... нет.

Вполне вероятно, что многие из этих вопросов будут решены чуть позже обновление драйвером, ну нам же сейчас нужно поиграть нормально. Правда?.

Titanfall FPS

Игра заточена под 60 FPS и если у вас есть монитор с 60 Гц, игра не будет превышать 60 FPS. Мы писали об этом раньше. Если у вас 120Hz то будет 120 кадров в секунду. Убедитесь, что ваш дисплей установлен с его оптимальной частотой. Обратите внимание на настройки V-Sync.

Во время нашего процесса бенчмаркинга, мы использовали дисплей 120 Гц и получили от конфигурации более высокий отклик. Это позволило нам превысить ранее заданные 60 FPS - это и привело нас к понимаю, что частота кадров на самом деле зависит от частоты экрана. В попытке обойти FPS, мы попробовали несколько хаков и конфигов:

Мы попробовали открыть autoexec.cfg как в Counter-Strike или TF2 и измените параметр com_maxfps. К сожалению файл CFG не стал работать после запуска в качестве источника конфига в игре. CFGs обычно делаете (от того, что я мог сказать). Я тогда попытался взломать существующие файлы CFG с подобными командами, но безрезультатно.

Мы попробовали использовать утилиту для проверки процессов в Titanfall для определения ограничителя частоты FPS, но опять же, не повезло. Если у кого-то была более удачная попытка пожалуйста оставьте комментарий ниже, чтобы мы могли обновить статью!

Кнопка (`/ ~) дает игроку доступ к консоли, но к сожалению консоль ограничен и недоступна для бета игроков. Мы еще не уверены, будет ли она доступна в доработанной игре.

Во всяком случае, если вы работаете в 120Hz, 144Hz, 240Hz, или подобной нестандартной частоте, убедитесь тройная буферизация отключена и правильные настройки V-Sync.

Titanfall не подключается к серверам, большой пинг

Разработчики нас давно предупредили, что когда игра будет запущена, пользователи смогут столкнуться с проблемами подключения к серверам. Это известная проблема Respawn и серверной платформы Microsoft,; Respawn признал это публично и работает, чтобы исправить это как можно скорее. Они запустили 10 серверов, которые расположены по всему миру. Ближайшие к нам это Европа и если у них пинг 30-40, то у нас будет 150-200. .

Если вы зашли и нету в онлайне не одного сервера,значит ведутся работы

Titanfall тормозит

Для устранения этих вопросов, настоятельно рекомендуется отключить CrossFire или SLI, а так же я обнаружил, что снижение разрешение текстур приводит устранению многих вопросов по зависанию/дисконекту и мерцанию.

Titanfall нельзя изменить разрешение текстур

Для того, чтобы изменить разрешение текстур в Titanfall, вы должны иметь стандартные настройки до нажатия кнопки "Play", затем перейдите к опции и измените на нужные настройки.

Разработчики говорят, что игра требует 3 Гб видеопамяти для «топовых» разрешений текстур. Возможно, они будут находится в финальной версии игры, но нам еще предстоит увидеть доказательства этого. Мы использовали 2GB и 1GB видеокарты и смогли настроить "топовые" настройки без лагов. Исключение составила 1 Гб HD 7850, которые иногда подвисала.

Пропуск Titanfall Введения и роликов

Очень легко сделать Чтобы с экономить кучу времени нужно выполните следующие действия:

Открыть Origin.

Щелкните правой кнопкой мыши на Titanfall, выберите пункт Свойства игры.

Введите "-novid" (без кавычек) в окне. Сохраните и Запустите игру заново.

Titanfall можно запустить в оконном режиме. Для этого нужно ввести(-NoBorder).