АНОНСЫ»
 

Торговая марка Fallout 4 фальшивка

 

Когда подали документы на получение торговой марки Fallout 4, мы скептически относились к их подлинности, но решили все таки написать и надеяться на законность, а теперь мы можем уверенно сказать ФЕЙК!

Торговая марка Fallout 4 фальшивка-thumb



0
Дата: 29 ноября 2013

Волна поддельных документах для игр появляться в последние несколько месяцев, частым случаем и наиболее заметным является проект Half-Life 3, которого до сих нету в реестре http://oami.europa.eu. Похоже, веселый шутник снова решил пошутить и подал документы на товарный знак для Fallout 4. Запись, в настоящее время, исчезла из базы данных по товарным знакам ЕС.
Итак, что же это означает для Fallout 4 и сайта survivor2299, который держит в напряжении все сообщество Fallout в течение последних нескольких недель? Сейчас об этом трудно судить и если один и тот же человек решил сделать поддельный товарный знак и создал сайт, то зачем это ему!? Если или же нет, то зачем дразнить людей через таинственный сайт.
Все записи торговой марки удалены и будет интересно посмотреть, что же произойдет с тизер-сайтом. Просто заглохнет? Мы надеемся, что сайт является законной собственностью Bethesda и является маркетинговым ходом кампании, потому что это было очень весело, особенно с азбукой морзе.

Смотрите также: