Команда разработчиков продолжает работать над глюками в игре, а пока Ubisoft решили задобрить покупателей. Люди, которые уже приобрели сезонный абонемент получат не только DLC Dead Kings, но и на выбор одну игру из списка: Far Cry 4, The Crew, Watch Dogs, Assassin's Creed 4: Black Flag, Rayman Legends или Just Dance 2015. Также, Ubisoft прекращает продажу сезонных абонементов.

Запуск новой части AC было долгожданным моментом для меня и для нашей команды. Мы потратили огромное количество энергии, времени и денег на создание игры", сказал главный исполнительный директор Ubisoft Монреаль и Торонто Яннис Маллат. "Для нас это было кульминацией многолетней работы в области новых технологий, развитие нескольких инноваций - включая все нового игрового движка и продолжение основной франшизы Assassin's Creed. Более того, мы знаем, что это был долгожданный момент и для многих из вас, также, как и вы, мы с нетерпением ожидали следующее поколения игры.

Релизная версия была испорчена ошибками и неожиданными багами и мне хочется искренне извиниться от имени Ubisoft и всей команды Assassin's Creed.

Ubisoft пересматривает методы тестирования игр перед выходом релиза и проводит анализ своей политики, а пока нам остается ждать, когда выйдет патч, который закроет дырки в игре.