Фильм Watch Dogs

Как известно, компания Ubisoft занимает очень престижное место в игровом мире. За годы существования компании были выпущены такие известные добротные франшизы как Rabbids, Far Cry и совсем новая Watch Dogs. Эти игры были, есть и будут нарасхват продаваться. Однако Ubisoft решили подвергнуть эти франшизы экранизации. Так как игры и фильмы обладают собственной спецификой, и нельзя перенести расширенные боями кад сцены из игр в кино, то на разработку сюжета тратится немало сил и времени. В прочем, данная контора обещает быть более чем прибыльной, ведь фанаты готовы до выхода новой игры пожинать все, что содержит в себе атрибутику полюбившейся игры, к примеру Far Cry 3. Лично меня напрягает сложность реализации идеи мультипликационного фильма по Rabbids.

Также сообщается, что спец.подразделение компании Ubisoft, Motion Films, будет отвечать за реализацию данной идеи. Его представители будут своеобразными контроллерами, с которым придется искать компромисс режиссерам и участникам съемочного процесса. Таким образом Ubisoft собираются контролировать собственные же расходы относительно издания фильмов.

Компания уже заниматься поиском достойных кандидатов для экранизации своих игр. Мы подчеркнем, что данные фильмы пополнят данный кино-парад от Ubisoft, в котором уже находятся картины по Ghost Recon и Assasin's Creed, которые появятся в кино-прокате в 2015 году. Так как к выходу готовятся блокбастеры, то к команде кинематографистам может присоединится известный на весь мир Basil Iwanyk ("Неудержимые," "Гнев Титанов")