Проект The Bureau: XCOM Declassified ещё не вышел, а 2K и 2K Marin, разработчики игры BioShock 2, уже анонсировали первое дополнение для игры, доступное по предзаказу, и рассказывающее нам ещё одну историю секретной организации XCOM.

«Альтернативная вселенная 1962 года, которую мы создали для The Bureau огромна, и есть ещё много историй о ранних днях XCOM, которые можно было бы рассказать» - сказал Морган Грей (Morgan Gray), глава разработки в 2K Marin, тем самым предупредив нас, что после выхода игры стоит ожидать новых дополнений для игры.

Те, кто оформит предзаказ игры получат бонусную кампанию под названием «Codebreakers». По сюжету миссии секретный объект, отвечающий за перехват и расшифровку вражеских шифровок замолчал. Специальный агент Картер и его команда должны установить контакт с персоналом, локализовать все угрозы и вернуть объект в свое рабочее состояние.

А в дополнение к этой миссии предзаказавшие игру получат оружие «Light Plasma Pistol» в виде эксклюзивного внутриигрового предмета.

Игра The Bureau: XCOM Declassified выйдет 20 августа 2013 года в Северной Америке; а в остальном мире - 23 августа 2013 на целевых платформах Xbox 360, PS3 и PC, причём как сообщает издатель, сначала новые дополнения будут выходить на консоль Xbox 360, и затем уже позже на другие платформы.

The Bureau: XCOM Declassified

The Bureau: XCOM Declassified

The Bureau: XCOM Declassified

The Bureau: XCOM Declassified

The Bureau: XCOM Declassified