Сокровищный слот Gonzo’s Quest доступен на сайте ПоинтЛото

Сокровищный слот Gonzo’s Quest доступен на сайте ПоинтЛото

0

Gonzo’s Quest приглашает игроков в занимательное путешествие: поиски знаменитого «Золотого города» вместе с веселым пареньком Гонзо увлекут каждого любителя приключенческих игровых автоматов – особенно, если результатом будут несметные богатства! Интересный видеоролик в начале игры на сайте ПоинтЛото https://pointloto1.com/info/igrovoj-avtomat-gonzos-quest подробно расскажет историю главного героя, после чего начинается настоящая охота за сокровищами. Немножко смекалки и удачи – и у вас все получится!

Основные особенности

Качественная графика моментально привлекает внимание: изображения природных элементов игры (вода и фонтаны, растительность и джунгли), знаменитого храма Инков с их сложными символами, фигуры самого Гонзо выполнены в мельчайшей детализации и вниманием.

Привычные барабаны онлайн-казино отныне наделены новой особенностью: благодаря технологии Avalanche символы сбрасываются сверху, будто из ниоткуда – причем, падают по отдельности. Если выпадает выигрышная комбинация, то символы «взрываются» в интересной манере 3D, а в свободные ячейки падают еще больше символов. Каждый выигрыш получает мультиплайер и так до максимального. Если геймер добрался до максимального, то старые символы заменяются новыми в количестве 15. Благодаря технологии Avalanche игрок получает куда больше шансов на победу и получении денежного приза.

Система бонусов

Собрали 3 и более золотых элементов на одной линии? Получайте приз – 10 бесплатных спинов! Помните, что в процессе свободного падения мультиплайер увеличивается и можно заработать мультиплайер до 15х в режиме бонусных вращений. Бонусные монеты выпадают отсюда же. Гонзо начеку – он старается с помощью своего шлема поймать падающие монетки, а ваш конечный выигрыш отображается на экране.

Игровой процесс

Не стоит беспокоиться, технология Avalanche не замедлит процесс игры: символы опадают быстро, а умная система счета позволяет игрокам наблюдать за своим выигрышем. Режим Autoplay так же доступен в «Gonzo’s Quest» — благодаря данной функции игрок может запрограммировать момент, на котором автоматическая игра останавливается.

Данная игра привлекает любителей азарта и выигрышей своим захватывающим сюжетом, приятной системой бонусов, понятным интерфейсом PointLoto и, естественно, выигрышами. Оттачивайте навыки и, возможно, сегодня повезет именно вам!