Как установить Grand Theft Auto 5 на Андроид

Как установить Grand Theft Auto 5 на Андроид

0

Grand Theft Auto 5 для Андроид выпущена компанией Rockstar Games. Разработчики игры стремились к реализации возможностей ПК-версии игры на мобильных устройствах. Игровой процесс предполагает наличие индивидуальных линий сюжета. Геймеры имеют возможность играть за 3 главных героев. Управление героем осуществляется с помощью стиков. Они расположены в боковой части экрана. Возможность скачать GTA 5 на андроид на сайте Androidprog.com, других сервисах предусматривает необходимость установки игры на смартфон или планшет.

Подробнее о Grand Theft Auto 5 для Андроид

GTA 5 на Андроид включает захватывающий экшен, в рамках которого игроки исследуют преступную местность. Главный персонаж имеет возможность угона чужих машин, совершения ограблений. Можно принимать участие в перестрелках на улице. В Grand Theft Auto 5 можно перемещаться по различным улицам, районам мегаполиса, бороться с уличными группировками, мафией. Геймеры могут использовать оружие. В ближнем бою можно применять и обычные удары. В игре также представлена возможность летать над побережьем, городскими улицами, управляя вертолётом.

Специфика Grand Theft Auto 5 для Андроид

Grand Theft Auto 5 для Андроид переносит игрока в город под названием Лос-Сантос. Он погряз в проблемах с коррупцией. Геймера ждёт большое число миссий, полная свобода действий. Некоторые события переносятся в сельскую местность. Есть возможность менять вид в игре с 3 лица на 1. Это позволяет максимально погрузиться в сюжет. В ГТА 5 допускается переключение между тремя действующими персонажами в любое время. Правда, для некоторых миссий используется лишь определённый персонаж. Среди других особенностей можно отметить следующее:

  • Качественную визуализацию интерактивного мира.
  • Возможность игрока не только выполнять миссии, но и просто развлекаться в своё удовольствие, блуждая по улицам города.
  • Наличие в игре различных коллекционных предметов. Можно выполнять задания, получать призы.

Игра Grand Theft Auto 5 для Андроид включает трёхмерную графику. Помимо автомобилей, доступны другие виды транспорта: мотоциклы, велосипеды, лодки и т. д. Игра для Android переведена на русский язык. При 1 открытии игрушки требуется прохождение обучения. Это позволяет разобраться в интерфейсе. Карта содержит обозначения для имеющихся миссий. В ГТА 5 также присутствуют мини-игры, дополнительные задания. Игрок может участвовать в погонях с участием полиции, скрываясь от неё.