Как выигрывать больше, избегая глупых ставок?

Как выигрывать больше, избегая глупых ставок?

0

Получение выигрыша в БК это довольно распространенное явление, каждый капер стремится к тому чтобы показать максимальный результат, добиться высокой проходимости за короткое время, ведь контора выплачивает выигрыши в 100% случаев.

Однако не стоит думать что заработок происходит по щелчку пальца, многие профессионалы тратили долгие годы на то чтобы достичь хоть каких-то целей, по статистике большинство новичков в БК начинают инвестировать наугад, то есть используют для этого большие коэффициенты, составляют экспресс-ставки которые только навредят игровому процессу, идут в отыгрыш когда это нецелесообразно и ведут азартную игру.

С первых минут в БК стоит сделать акцент на изучении меню, корректировок, важно понять как работаю коэффициенты, исходя из чего рассчитывается выигрыш, как составить точный прогноз и только потом думать об инвестировании средств. Инвестирование реальных денег это самое последнее о чем должен думать новичок, большинство проигрышей случается из-за того что многие просто торопятся при выборе ставки, заходят в режим лайв и делают так как подсказывает им интуиция, то есть при этом не затрагивая аналитику.

Так делать ни в коем случае нельзя, прежде чем сделать ставку важно убедится что вы все сделали правильно, а именно разобрали стартовые составы команд, учли мнение профессионалов касаемо данного матча, выбрали оптимальный коэффициент не более 1,60, вложили в пари не более 5% от банка.

Выигрыши дело вполне естественное, однако с каждым выигрышем хочется получить все больше и больше, капер начинает увеличивать сумму ставки, ведь азарт не дремлет. Чтобы избежать такого важно приучить себя к фиксированным инвестициям, это можно сделать не касаясь собственных денег, ведь игру на демо-счете еще ни кто не отменял.

Выигрыш важно подсчитывать на дистанции, совсем не важно сколько вы заработали за игровую сессию, если увеличивать при этом сумму пари и постоянно идти в отыгрыш, то будьте готовы к тому что депозит испарится за короткое время.

Мeждунapoднaя букмeкepcкaя кoмпaния Marathonbet пpинимaeт cтaвки нa cпopт в Кaзaхcтaнe c 2011 гoдa.