Три лучшие игры для киберспортивного беттинга

Три лучшие игры для киберспортивного беттинга

0

По зрелищности, количеству мероприятий и размерам призов турниры по компьютерным играм не уступают даже таким популярным видам спорта, как знаменитые футбол и хоккей. Очередным подтверждением данному факту служит наличие массы веб-сайтов, принимающих ставки на подобные события и честно выплачивающих удачливым пользователям щедрые начисления.

Начинающим в области киберспорта поклонникам беттинга советуется обратить внимание на перечень из трёх лучших проектов, по которым проводятся наиболее яркие мероприятия с возможностью легко сорвать крупный куш. Большинство заведений позволяют совершать депозиты на определение победителей конкретного турнира или некоторых входящих в него матчей, а также поддерживаются ставки на результаты конкретных карт.

CS: GO

Несомненным лидером подборки является достойное продолжение серии Counter-Strike – CS: GO, продолжающее получать обновления. Наиболее сильные составы в лице Astralis, Cloud9 и Gambit eSports, уже успели занять титулы чемпионов крупнейших киберспортивных состязаний по шутеру – мейджоров. Огромный потенциал в плане будущих мейджоров показывает украинская команда Natus Vincere.
Возможность совершать ставки на CS: GO присутствует не только на веб-сайтах букмекерских компаний, но и внутри самой игры. Во втором случае вывод средств недоступен, а депозиты принимаются в виде предметов из инвентаря: кейсов, скинов. Верные угадывания приведут к повышению опыта и выдаче награды, но для максимального ощущения азарта рекомендуется играть именно на сторонних сервисах.
Руководителями мейджоров являются «Валв» совместно с киберспортивными организациями в лице:

  • DreamHack;
  • Faceit;
  • PGL;
  • Electronic Sports League;
  • StarLadder.

Все матчи, кроме финалов, обычно проходят в режиме Bo3 (Best of X; где число X – максимальное количество карт), предполагающем участие игроков в не более, чем трёх картах. Некоторые организаторы используют режим Bo1 для групповой стадии, но практически все готовы порадовать аудиторию ярким Bo5 в момент завершения события.

Dota 2

Продукт того же разработчика, студии Valve, известен во многом благодаря крупному турниру The International, в отличие от мейджоров по Counter-Strike: Global Offensive, проводимый раз в год, а его половину. Отличается большей суммой заготовленных призов и также может порадовать ценителей ставок наличием множества площадок, принимающих средства на связанные с «Дотой 2» события.

The International 2020 года был перенесён в связи со сложной ситуацией в мире, однако выделенные на призы средства сохранились – в 2021-м между лидирующими командами распределится сумма в более, чем $40 млн долларов США, что является рекордно высоким показателем. В Рунете работает площадка https://dota-bet.com/ru/ со ставками на Dota 2 Online.

League of Legends

Эта MOBA, много взявшая от жанра RTS, выпущена фирмой Riot Games в 2009-м и продолжает по сей день пользоваться популярностью. Несмотря на большую популярность в Азии, нежели где-либо ещё, LoL имеет широкую базу поклонников по всему миру – немало людей собираются на чемпионат Worlds, в рамках которого раз в год разыгрывается $1 млн.

Начиная с 2017 года в крупнейшем мероприятии по LoL участвуют 24 команды, половина из которых начинают на предварительной стадии. Остальные 12 стартуют сразу с группового этапа.

Существует немало игровых проектов, которые рекомендуется оценить и в качестве вариантов развлечения, и как на варианты погрузиться в антураж незабываемого риска и крупных выигрышей, ожидающих некоторых пользователей услуг популярных БК, обладающих лицензией и множеством положительных обзоров.