На что делать ставки во время пандемии коронавируса?

На что делать ставки во время пандемии коронавируса?

0

Как все уже знают, подавляющее большинство спортивных соревнований было приостановлено. Были остановлены почти все футбольные лиги, а также баскетбол, хоккей и вообще все остальное. У нас все еще есть доступ к хотя бы некоторому футболу, но здесь мы предложим перейти к новым видам спорта и объяснить, как на них делать ставки.

Ставки на футбольные матчи

Поскольку все мы обычно делаем ставки на футбол, после перерыва в знаменитой лиге естественно приходиться спуститься в неизвестную страну. До недавнего времени самой сильной из оставшихся лиг является Белорусская Премьер-лига, и фактически она стала главной по футболу во всем мире.

Киберспорт

Из всех вариантов ставок только киберспорт — это яркое пятно, которое позволяет нам делать ставки почти каждый день.

Мы не знаем, когда пандемия пройдет и когда спорт вернется на стадионы и спортивные залы, и вполне возможно, что спорт станет очень популярным в этот период. Если это так, возможно, имеет смысл посмотреть несколько матчей и решить, сможете ли вы сделать на них ставку и будет ли это вам интересно в долгосрочной перспективе. Те, кто играют и смотрят спортивные состязания, абсолютно без ума от матчей в киберспорте.

В турнирах постоянно играют в такие игры, как DOTA2, CS: GO, LOL (Лига Легенд) и Overwatch. Все эти игры разные, для разных игроков и зрителей.

CS: GO

Counter-Strike: Global Offensive — это игра FPS (шутер от первого лица), которая, вероятно, будет понятна многим людям, впервые сталкивающимся со спортом. Мы все играли в похожую игру, в детстве. В игре участвуют две команды по 5 игроков. Задача команды – выиграть карту. Солдаты выглядят так, как будто они живут в реальной жизни, а оружие — настоящее, поэтому для многих это может быть очень интересной игрой. Вы можете играть в нее самостоятельно или делать ставки на https://stavkacsgo.com/ на профессиональные матчи.

Если CS: GO это реалистичная игра, то DOTA2 и LOL — фэнтезийные игры, в которых вы сражаетесь не с солдатами, а с эльфами, волшебниками и подобными существами.

DOTA 2

DOTA 2 происходит из режима DOTA для игры World of Warcraft. Популярность постоянно снижается, но в какой-то момент в эту игру могут играть до 700 000 человек.

League of Legends

League of Legends более популярна, чем DOTA2, хотя на самом деле она была вдохновлена режимом защиты древних для World of Warcraft. Таким образом, у нас есть две очень похожие игры, которые отличаются в деталях, которые имеют огромное значение.

Overwatch

Overwatch — игра, похожая на современные игры типа Fortnite, в которую играют 6 на 6.