Обзор игры Counter-Strike:Global Offensive в свете киберспорта

Обзор игры Counter-Strike:Global Offensive в свете киберспорта

0

Counter-Strike:Global Offensive является одним из серии проектов Counter-Strike. Игра очень популярна как среди подростков, так и среди студентов. CS:GO-площадка для проведения киберспортивных состязаний. Вокруг этой игры крутится огромное количество финансов. Если говорить о деньгах, то и в самой игре они не маленькие. Также существует возможность ставок на результаты этой игры на сайте bookmakers.com.ru. Существуют скины на оружие стоимостью более 100 тыс. российских рублей. Но что же является столь привлекательным в игре?

Суть игры

В обычном бою игрок определяет, на чью сторону ему перейти. Выбор невелик: либо террористы, либо спецназ. Цель террористов заключается в установке и подрыве бомбы, а спецназ должен помешать им, это осуществить. Можно пойти и другим путем, просто уничтожив всю команду противника. Все просто и понятно. Понять, что требуется от игрока не так сложно, как воплотить это в реальность. CS:GO требует не только хорошего знания карт, особенностей, оружия, но и понимания тактики, плана действия. Конечно же, спецназовец сражается не в одиночку, как и террорист. Поэтому командная сплоченность очень важна. Игроки, которые профессионально занимаются киберспортом, стараются отрабатывать не только личные умения, но и наигрывать связки с другими спортсменами.

Оружие

Уже понятно, что придется стрелять и уничтожать. Но чем? Здесь ответы расходятся. Ведь оружие зависит от выбора стороны. Если рассматривать в общем, то оружие делятся на категории. Это пистолеты, винтовки и тяжёлое оружие. Можно использовать и оружие ближнего боя, к нему относятся ножи. Никто не запрещает, и кидаться чем-нибудь. Конечно, эффективнее всего это делать гранатами. Они тоже бывают разными. Чтобы пользоваться более хорошим оружием и снаряжением, необходимо его приобрести. Купить это можно за специальную валюту, которую начисляют за выигранные раунды. Немаловажной частью оружия являются скины. Вот тут можно распахивать кошельки. Внешний вид оружия можно улучшить как недорогими скинами, так и очень дорогостоящими. Можно изменить облик ножа. Здесь уже есть возможность приобрести не только красивую раскраски, но и заменить саму форму. Скины можно покупать и продавать. Раньше игра была платной. В настоящее время ее может скачать любой желающий, но для обмена скинами ему все таки придется заплатить за право совершать такие сделки. Ну, или бесплатно достичь определенного уровня в игре.

Графика

По части графики игра весьма хороша. Все зависит только от железа компьютера. Конечно, для комфортной игры требуется стабильно хороший показатель fps. На слабеньких устройствах при высоких настройках это сделать не получится. Если же компьютер или ноутбук в плане производительности очень мощный, то можно ставить наивысшие настройки по графике. Тут она становится приятной, и притягивать взгляд. К тому же разнообразие игровых карт позволяет насладиться различными боевыми картинами на фоне качественных текстур.

Вывод

Завоевавшая миллионы сердец Counter-Strike:Global Offensive является хорошим проектом. Игра совместила в себе лучшие качества предыдущих игр серии Counter-Strike и новые интересные фишки. Проект подходит для веселого времяпровождения и игры с друзьями.