Описание слота Queen of Hearts в клубе Эльдорадо

Описание слота Queen of Hearts в клубе Эльдорадо

0

Queen of Hearts создан компанией Novomatic Gaminator специально для любителей приключений и для тех, кто хотел бы очутиться во времена роскоши, рыцарей и их прекрасных дам. Этот девятилинейный видео-слот в клубе Эльдорадо https://eldofun.com посвящен королеве сердец, но чего-то особенного ждать от него не стоит. Он довольно прост в использовании, хотя и имеет определенное количество тематических символов и символов с дополнительным функционалом. Максимальные коэффициенты в данном игровом автомате варьируются от 100 до 250.

Коэффициент 500 имеют сразу три символа – это замок, корона и перстень. Правда, ставка пользователя увеличится в 500 раз лишь в том случае, если на одной активной линии выплат выпадет сразу же 5 одинаковых символов. Изображение королевы, например, может принести игроку 400 монет, а желтая роза и вовсе порадует коэффициентом в 3000. Наблюдать за символами довольно-таки интересно, так как каждый из них по-своему анимирован.

Стоит отметить, что самую важную роль в эмуляторе Queen of Hearts играет изображение сердца. Если на одной активной линии выпадет 5 сердец, то ставка игрока в интерне-казино сразу же возрастет в 10 000 раз. Безусловно, такая комбинация бывает редкостью, но все же о ней не стоит забывать.

Кроме того, изображение сердца представляет собой дикий символ, что позволяет ему заменять любое другое изображение. Исключением здесь является скаттер, в роли которого выступает главная героиня видео-слота — Queen of Hearts.

При появлении на экране игрового автомата трех, четырех или пяти скаттер-символов, выигрывается 8, 15 или 20 дополнительных бесплатных вращений, во время которых вполне может появиться херувим с сердцем. Оставаясь на одном из барабанов слота, оно вполне может дополнить уже имеющуюся комбинацию и сделать ее выигрышной.

Буквенные и цифровые символы в Queen of Hearts являются самыми скудными на выплаты. Они выпадают намного чаще, чем остальные и формируют, тем самым, постоянный выигрыш пользователя.

Как и в других игровых автоматах в Queen of Hearts также имеется обычная призовая игра на риск. Все, что требуется сделать – это угадать цвет выпавшей карты. Призовая игра является неплохой возможностью для пользователя увеличить его вложения в несколько раз. Но стоит помнить о том, что одна ошибка и все имеющиеся на счету деньги разом обнулятся. Окунуться в атмосферу волшебства и попробовать свои силы можно в бесплатной версии этого игрового автомата.