Описание увлекательного слота Royal Treasures

Описание увлекательного слота Royal Treasures

0

Кто в детстве не мечтал стать королем, монархом, единоличным правителем и главой государства? Конечно же, каждого пленяло желание целыми днями есть мороженное и пирожные. Позже, без сомнения, приходило осознание, что жизнь царя не столь безоблачна, как мы представляли в детстве. Но ведь стремление к правлению выветрилось не у всех. Для тех, кто по-прежнему жаждет возглавить нацию, в виртуальном игровом клубе Лев есть возможность реализовать свои мечты.

Игровой слот автомат Royal Treasures возложит на плечи игрока виртуальную горностаевую мантию, на голову наденет прекрасную корону, а в руки даст скипетр и державу. Все! Теперь, на время игры вы – единственный и неповторимый правитель в стране фортуны и везения. Мерцающие золотом символы на фоне пылающего огнем бархата. Это цвета правителя, не сомневайтесь! Весь игровой автомат строго выдержан в стилистике царской роскоши, не в меру обогащенной украшениями.

Символы автомата изображают предметы, видеть которые привычно в руках правителей. Главным из них, конечно же, является корона. В игре этот символ сможет заменить любой другой, он является диким символом, или же джокером, кто как привык его назвать. Сорвать джекпот может любой игрок, собравший пять символов с изображением короны. При этом ставка по линии возрастет невероятно! В девять тысяч раз! Какой король без замка? Резиденция – неотъемлемый знак правителя!

Огромное здание, подходящее только правителю страны, изображено на символе разброса. Scatter в играх Gaminator позволяет открыть бонусный раунд – игру с бесплатными вращениями, в которой за прокрутку барабана не взымается плата. Выигрыш в конце игры обычно умножается на некоторый коэффициент. В данной игре сумма по бонусной игре утраивается. Ещё несколько символов с поистине царским значением — это золотой меч, инкрустированный рубинами, оружие, скорее не боевое, но отлично подходящее для внушения чувства доверия и подчинения.

Золотые скипетр и держава принято держать правителю во время приемов и пиршеств. Это ещё два символа в роскошного коллекции гейминатора Royal Treasures. Ну и завершит перечень знаков отличия короля, пожалуй, перстень. Любой провинившийся, желающий искупить свои прегрешения, либо же взятые в пленные воители противостоящей армии, понимающие свое положение и желающие присоединиться к армии захватчика, получают прощение через поцелуй перстня. Придворный люд так же участвующий в дворцовой жизни и имеет свое отображение в игровом аппарате Royal Treasures. Они представлены традиционными карточными символами — король, дама и валеты.

Стоит отметить, что любой удачный раунд можно завершить игрой на удвоение. Игра запускается нажатием кнопки «Риск». В бонусном раунде у игрока есть возможность угадать, какой масти карта находится у дилера. Если выбор будет удачен, то выигрыш удвоится. В том же случае, если ваш выбор будет не верным, сумма, к сожалению, будет утрачена.