Издание HLTV.org представило символическую сборную по CS:GO за 2021 год

Издание HLTV.org представило символическую сборную по CS:GO за 2021 год

0

Интернет-портал HLTV.org представил символическую сборную по CS:GO 2021 года, в которую попали лучшайшие киберспортсмены в данной категории. Стоит отметить тот факт, что команду заполнили только специалисты из стран СНГ. А на сайте project-csgo.ru можно найти много важной информации по CS:GO, в том числе о том, как повысить FPS в игре.

Только из СНГ

Не мог не войти в символическую сборную по КС ГО признаваемый практически всеми одним из лучших киберспортсменов планеты за последние годы Александр s1mple Костылев, который за прошедший год выиграл рекордное количество индивидуальных наград в составе мощной банды Natus Vincere. В созданной HLTV.org сборной украинец получил статус звездного игрока.

Роль же снайпера дали россиянину Джами Jame Али, защищающему цвета команды Virtus.pro. Что касается позиции энтри-фрагера, то самым успешным был признан латыш Марэк Галинскис, выступающий в той же Virtus.pro под никнеймом YEKINDAR.

На место клатчера виртуальной банды поставили Дмитрия Соколова из Gambit Esports. Из этой же команды выбрали на роль саппорта ещё одного игрока — Тимофея Якушена, известного как interz.

Список сильнейших киберспортсменов по КС ГО за 2021 год

Традиционно в январе HLTV.org представляет рейтинг сильнейших киберспортсменов мира, что ожидается и в этот раз. Происходит это так: 1 января озвучивается имя первого игрока, а затем каждый день добавляется в список ещё по одному. Формируется рейтинг полностью 20 числа. Так появляется Топ-20 самых успешных киберспортсменов за последние 12 месяцев.

Какие именно игроки появятся в рейтинге, примерно понятно. На днях комментатор КС ГО Фёдор KvaN Захаров выдал свою версию того, как в итоге будет выглядеть рейтинг лучших киберспортсменов мира по версии авторитетного издания HLTV.org.

По его мнению, первое место точно достанется Александру Костылеву, который в 2021 году был просто неподражаем. На второй позиции, как кажется KvaN, должен быть снайпер из Gambit Esports Дмитрий SH1R0 Соколов, на третьей — 21-летний представитель Франции Матье Эрбо, который выступает за Team Vitality. Кстати, именно ZywOo получил приз лучшего киберспортсмена за 2020 год, в 2021-м он тоже оказался весьма неплох.

На четвертую позицию Захаров ставит боснийца Николу NiKo Ковача, выступающего за G2 Esports. Замыкает Топ-5 Сергей Ax1Le Рыхторов из успешной российской банды Gambit Esports.