Ставки на киберспорт: CS:GO, PUBG, Rainbow Six и другие

Ставки на киберспорт: CS:GO, PUBG, Rainbow Six и другие

0

Выбор лучших шутеров — дело вкуса. Но все же, какие-то из них выделяются на фоне собратьев по жанру. Шутеры – игры, в первую очередь, соревновательные. В них важен баланс. Именно сбалансированные, но притом интересные широкому кругу читателей игры для ставок на Rainbow Six, CS:GO и другие будут приведены в этом топе.

Counter-Strike: Global Offensive

По соотношению популярность-сбалансированность, эта игра явно на первом месте. Можно сказать, шахматы, от мира онлайн-шутеров.

Отличие между командами обеспечивает разнообразие в игровом процессе. Каждая из них стремится использовать свои сильные стороны и минимизировать эту возможность у врага. Убойность “калаша”, против кучности “эмки” – яркий пример подобного противостояния.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Набравшая быстро популярность, и придавшая огромную известность жанру Королевской Битвы, игра, родившаяся из мода на “ArmA 3”, безусловно заслуживает высокого места в топе за новое слово, привнесенное в индустрию.

100 людей пытаются выжить на сужающейся арене, собирая раскиданное по карте оружие. Победитель будет лишь одни.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Название этого проекта говорит о сути игрового процесса. Это тактический шутер, симулирующий штурм. Одна команда пытается захватить объект, другая обороняется. Масса возможностей для кооперации, засады и “раш”, хитроумные технические приспособления, разрушаемая обстановка.

Ставки на эту игру на сайте https://vulkanbet.ru/rainbow-six будут интересны как закоренелым любителям шутеров, так и новичкам.

Quake Champions

Игры этой серии всегда славились ориентированностью на соревновательный процесс. Навык игры, так называемый “скилл”, в них всегда играл первоочередную роль. Именно поэтому, “Quake” считается одним из родоначальников киберспорта.

Ребут попытался совместить в себе лучшее, от наиболее запомнившихся игрокам предков — “Quake” и “Quake III Arena” . То, насколько хорошо у нее это получилось, вы можете оценить прямо сейчас: игра находится в раннем доступе Steam.

Apex legends

Новая игра, позаимствовавшая все у всех и понемногу. Она похожа и на серию “Battlefield” и на нашумевший “Fortnite”, и даже на не совсем походящий на шутеры“Warframe”. За эксперимент в смешении жанров, и исходящую отсюда долю уникальности, заслуживает определенный интерес.

Если вас не пугают лутбоксы от EA, обратите внимание на эту игру.

Дополнительная информация по ставкам на киберспорт доступна здесь: https://russia-in-us.com/info/osnovnye-preimushhestva-bukmekerskoj-kontory-vulkanbet